Хертня это все! моя мать в меня никогда не верила! Я выросла за границей самостоятельно учила язык, ходила в школу, училась в инстетуте получила красный диплом, устролась на рабору на ту на которую всегда мечта и она в меня НИКОГДА не верила! Напротив все время твердила что я не смогу, что же не успею закончить работу или курсовую и так далее. И далеть это по сей дань. Она хвалит лишь левых, тех которые него не делают. У меня никогда не было поддержки с самого дедства я одна всего добивалась.
Так что не надо тут фигню говорить...
Так что не надо тут фигню говорить...
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
я же сказала что я не в России живу тут нет карточек тут дипломы. Я его в Питере даже переводила у натариуса могу копию выслать
раскрыть ветку (4)
Да и в России вроде тоже дипломы пока что выдают вместо карточек. Ну и диплом по какой специальности у тебя красный ?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
работ я много сделала. Сейчас работаю в хорошей европейской компании.
Скинь мне на почту сообщение я тебе скину работы мой если хочешь
alex.symphony@yahoo.it
Скинь мне на почту сообщение я тебе скину работы мой если хочешь
alex.symphony@yahoo.it
Вы,конечно,молодец.Но если мне помогает вера матери,то фигней это все назвать нельзя.
Вы ведь сами прекрасно понимаете,что не каждый добьется успеха,когда его с детства поливают дерьмом.Так что нечего тут понтоваться:)
Учитывайте то,что каждый человек индивидуален.
Вы ведь сами прекрасно понимаете,что не каждый добьется успеха,когда его с детства поливают дерьмом.Так что нечего тут понтоваться:)
Учитывайте то,что каждый человек индивидуален.