2608

Мама из 90-х

Тут многие про мам рассказывают, про детство.
Вот тоже решил поделиться. Короче, год был где-то 96-97. Мне лет 5-6. Гуляли с мамой по району, так просто, ходили. И дошли до палаток (комками их звали тогда). Я у мамы попросил купить мне шоколадку. Она, мол, ну ок. В одну из палаток стучится, передает деньги, ей вручают шоколадку ( как сейчас помню - Wispa). Пару шагов отошли, я ее развернул, а она блин чуть ли не зеленая - вся в какой-то херне, то ли плесени, то ли черт знает в чем, в налете каком-то и дубовая. Мама ее взяла и назад к этой палатке. Опять стучится. Продавщица форточку открыла, мама ей, типа:
" мы только, что от вас, вот ваша шоколадка, вся в чме каком-то, хрен знает что с ней, ребенок чуть не съел, короче дайте другую".
Продавщица через форточку :" женщина, я вас вообще первый раз вижу. хотите шоколадку - платите".
Мама :" ну минуты же не прошло как мы ушли. Шоколадка вообще несъедобная. Поменяйте, пожалуйста."
Продавщица молча форточку закрывает.
Мама опять стучится: "женщина, деньги верните тогда хотя бы".
Продавщица ей (вот на всю жизнь запомнил) :"бл*, да пошла ты на х*й!" и опять закрывается.
Мама подергала это окошко - закрыто. На щеколду ,видимо.
И тут я вообще не ожидал. Мама наверное сама тоже (такая, мгновенная злость) : она без промедления просто размахивается и со всей дури кулаком бьет в стекло этой форточки. Со второго удара вышибает его. Кругом осколки, у нее рука в кровь. Потом шум, гам, крики, мат , продавщица чето визжит. Мама задвинула какую-то тираду - в итоге продавщица выдала две новых шоколадки и извинилась еще. Обе шоколадки были свежие) А у мамы шрам до сих пор на правой руке. Ни разу больше не видел, чтобы в маму такой берсерк вселялся)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы