1818

Мама была права

В детстве мама боролось с моей ленью называя меня косорукой и девочкой с двумя левыми. Я  спорила и все доказывала, что с руками у меня все ок. Но вот недавно сломала руку, ходила в гипсе, но кости срослись  неправильно.

И теперь у меня есть официально подтвержденный диагноз - КОСОРУКОСТЬ. Да, именно так и написано в выписке от травматолога). И можно сказать, что у меня две левые руки. Ни краситься, ни расписаться не могу. Вот такая ирония судьбы. От маминой прозорливости не уйдешь.

187
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Перепрограммируйте  себя.  Называйте себя например умелица, золотые руки, искусница и. т. п.  И проконсультируйтесь с несколькими разными врачами.  Руку, может, можно разработать или сделать операцию и поставить кости правильно.  Если это вам мешает, конечно. 

раскрыть ветку (1)
54

Операция предстоит. У меня красивые руки, изящные запястья. Было бы жалко остаться с кривой ручкой, хотя то что она кривая, видит только хирург на снимке, вживую не видно.

показать ответы
16

После перелома руки у меня тоже неправильно срослись кисти отклонение 11 градусов... но не чего опать наркоз 2 удара молотком и все опять гипс опять перелом итого 5 месяцев в гипсе...

раскрыть ветку (1)
10

и мне это предстоит, вот настраиваюсь

показать ответы
19

Пустоголовой мама не называла ?

А то я уж беспокоюся. ))

раскрыть ветку (1)
10

Да, и я беспокоюсь. Сижу сейчас и вспоминаю чего там мама в детстве еще наговорила.

показать ответы
Вы простите, хуйню какую-то несёте! Медведи на велосипеде ездить умеют, а вам нужно просто научиться всему заново и будите вы дважды левшой !
раскрыть ветку (1)
4

Просто научиться?!!! Я уже месяц все левой делаю, но это точно не просто, особенно когда живешь одна. Речь не о том легко или не легко научиться. А о том, что иногда в жизни бывают ироничные совпадения

показать ответы
3
Так она вас прокляла получается
раскрыть ветку (1)
3
У многих родителей осознанности мало. Главное со своими детьми подобное не повторять.
3
Большинство комментаторов реально верит в то, что если бы мать не называла ТС в детстве косорукой - то ТС не сломала бы себе руку во взрослой жизни? Или это стёб какой-то...
раскрыть ветку (1)
2
Конечно стёб. Просто в стрессовых ситуациях вспоминаешь то, чем упрекали тебя родители. Понятно, что кослрукостью меня попрекали за плохое выполнение работы. Которую мне не обьснили, не показали. То есть повели себя как инфантильные родители. Снимая ответственность с себя на ребенка. А в этой ситуации просто все интересно совпало.
показать ответы
2
Почему это вовремя не поймали? Мне не вправили перелом луча, когда пришла менять обычный гипс на модный платный и сделала рентген - это выяснилось. Репозиция, плюс неделя гипса, отказ в итоге от его замены. Зато руки почти полностью восстановилась после ЛФК. Вам не делали промежуточных снимков?
Хотя, о чем я... Родственница коллеги сломала руку, так ей не то что не вправили, ей даже не свели кости вместе, так они вообще не срослись. Ставили пластину.
Репозиция, кстати, больнее перелома...
раскрыть ветку (1)
2
У нас решили разгрузить травматологов. Поэтому после гипса меня отправили к участковому хирургу. А она взяла да и гипс сняла после недели ношения. И тут я поняла, что не то чего то делает и сама отправилась к травматологам. Те подтвердили, что хирург тупая и я имею полное право ее обматерить). Возможно, рука криво срослась именно из за раннего снятия гипса.
показать ответы
2

А кости срочлись неправильно потому что вам предложили операцию по вживлению спиц или пластин, а вы отказались?

раскрыть ветку (1)
2
Нет. Меня с самого начала предупредили, что по разному срастается. Может и операция понадобиться. Сейчас жду когда главный хирург сможет принять, и он уже точно скажет нужна операция или нет.

Блядь, да когда вы поймёте, что мама всегда права! :)))

раскрыть ветку (1)
2

как бог по темечку даст, так сразу!

1
Не, я не про сам пост. Что пост в стебной форме преподносит информацию - это понятно :)

Я про комментаторов...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Меня скорее удивили комментарии типа ты чего страдаешь, вон медведи приматы могут и ногами и руками чего попало вытворять. У меня то другой посыл был
показать ответы
0
Автор, а фотографии будут? Хочется посмотреть две левых руки))
раскрыть ветку (1)
1
Визуально правая выглядит как правая)
Это хуйня, человек может пользоваться обеими руками одиноково ловко. Не забывай что в первую очередь ты примат.
раскрыть ветку (1)
1
Ловко пока не получается, но я в процессе)
показать ответы
0

А спицы не ставили разве?

раскрыть ветку (1)
1

поставят чуть позже

0
Вас случайно не Эльмира зовут? Очень уж похожа ситуация с рукой
раскрыть ветку (1)
1

точно нет)

показать ответы

Долго думал почему пИсать больше не может. Но потом понял.

раскрыть ветку (1)
1

исправила)

показать ответы
6
Зато на замечания за твои косяки и вопросы о криворукости можешь официально заявлять и справку прикладывать, во люди офигеют.
раскрыть ветку (1)
0
Хоть какой то бонус от этой истории)))
1

Я всю жизнь правша.С лета ради прикола начал пытаться писать левой рукой.Старался каждый день по листу исписывать.Сейчас уже очень хороший подчерк.

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже тренируюсь.
показать ответы