А вот это "чтобы никто не догадплся",при возникновении какого-либо форс-мажора , может сыграть злую шутку.Потому как в случае чего,звонить будут близким родственникам,а не марьиванне.
раскрыть ветку (1)
Люблю порядок в данных. И все родственники в группе "семья". А позвонить маме и так не смогут, т.к. телефон не разблокируют (но смогут позвонить по тому телефону, который указан в информации для нашедшего смартфон)
Неее,там не брат,там второй номер телефона коматозника, и телефон этот к тому времени давно разряжен,валяется в квартире пострадавшего...
раскрыть ветку (1)
Было бы глупо оставлять телефоном для связи свой второй... Я так не делвю, во всяком случае
Ну вот попал человек в больницу, лежит без движения, толькл пришел в себя,просит сообщите родным,врач берет телефон,а там васи-маши-тети клавы,марьиванны,а мамы с папой нет,и тут больной теряет опять сознание и в коме....(фантазия у меня богатая).
раскрыть ветку (1)
Вот берёт врач телефон, пробует разблокировать, а там сообщение: "Если вы нашли этот телефон, позвоните, пожалуйста, по номеру +7 *** ***-**-**, спасибо". А там брат, который знает что делать, и с мошенниками сможет поговорить и на развод не попадётся и с полицией или скорой пообщается.
P. S.: А богатая фантазия - это хорошо, пользуйтесь по назначению ;)
P. S.: А богатая фантазия - это хорошо, пользуйтесь по назначению ;)
показать ответы
Да порадуйся ты просто за маму. Почему сразу тролль?
А ты сделай снеговика и тоже отправь, поделитесь взаимно положительными эмоциями.
А ты сделай снеговика и тоже отправь, поделитесь взаимно положительными эмоциями.
раскрыть ветку (1)
А кто сказал, что я не радуюсь? Они как пять лет назад уехали с северов (всю жизнь снегам отдали), так ни разу не пожалели. И я вместе с ними )