-Тебя как зовут?
-Настя.
-А куда мама ушла?
-Не знаю.
-А как она выглядит?
-Большая. И красивая.
-А как зовут?
-Настя.
-Маму как зовут?
-Мама.
Разучивали, где едем.
-Вот бульвар Ленина, вот его памятник. Это улица Гагарина. Гагарин первый в космос.
Как-то едем. Орёт на всю маршрутку:
- Мам, смотри! Это Ленин! Он первый в космос полетел!!
У меня обратная ситуация, отец меня как будто в таксисты готовил, я даже знал примерно район, в который никогда не ездил, какие там улицы и как относительно друг друга расположены. Поэтому мне крышу порвало, когда я встретил человека, который не уверен, что в городе есть улица Ленина.
Зато сейчас мы СПб знаем как родной - можем без нафигатора кататься.
Нужно знать свой город. Тем более он у нас на 500К всего)
- Может, памятник?
(разворот головы с укатыванием глаза)
- Памятник был!!!
- Чей памятник?
- Ну а я знаю?!
- С бородой?
- Нет...
- С бакенбардами?
- Да не помню я!.. О, в пиджаке!
- Сидячий?
- Кто?! (С аццким скепсисом)
- Ну, памятник этот...
- О деревня, а! Кто ж его посадит? Он же - памятник!!!
Но я бы сначала выяснила, чей ребёнок, и по фамилии нашла номер в анкетах или списках, или в чатике ватсапа
Зачем выяснять телефон по фамилии, которую надо выяснять по родителям, если можно сразу набрать номер?
Так-то это с самого начала была попытка в щютка юмор, но вы чот такие душные
Ну не знаю, в 8-9 классе выдали бумажку и нужно было заполнить кем работают родители и как зовут, так вот один звонил и спрашивал, как маму зовут
подошёл мужик, спросил где родители. Я сказала, что они ушли. Он спросил, где я живу. Адреса я не знала, зато знала дорогу. Он меня и отвёл.
Звезды отец получил конкретной тогда. Мудак
Я подхожу и не боюсь.
Как-то видел новость по телеку, что некий кавказец Дауд Аушев (даже имя его запомнил) в парке увидел, как мужик тащит пацана, а тот орёт и вырывается. Дауд потом рассказывал, что очень было похоже на то, как отец тащит упирающегося сына, но всё-таки подошёл спросить "что происходит". В итоге мужик достал нож, Дауд умудрился его выбить, повалил мужика, стал пиздить. Начал народ сгущаться и Дауд тогда быстренько свинтил оттуда, испугался, что народ заступится за очередную жертву охуевших чурок. В итоге выяснилось, что мужик тот был педофилом, а Дауд реально спас пацана, когда всем вокруг было по хуй.
Изверги! Нелюди!! Что вам девочка сделала?? Ей всего 5 лет, а вы на неё наряд вызываете!!! Ещё бы всю росгвардию с запотевшими забралами вызвали!!!!!!!!
У моей мамы на работе была сотрудница, у неё был сын, на тот момент учился в начальных классах. Когда он ей звонил на работу, а брал трубку кто-то другой, он просил позвать к телефону тётю Наташу.
Мда. Дочери два года. Знает, как зовут маму, папу, всех бабушек и дедушек, разве что в сочетании последних может запутаться