мама...

Что такое жить одному с 14 лет.. Жизнь повернулась так, что в 14 лет, мою маму и папу лешили родительских прав из-за алкоголя(( У меня есть братик, который младше меня на 7 лет, и его это тоже каснулось..
вот я и жил один в 2-х комнатной квартире один, а братик с бабушкой... что изменилось за послдние 8 лет?
В 8 классе я пробавал поступить в Нахимовское училище, полностью все сам пробил, заработал денег и поехал туда.. но потому что я не заплатил минимум 30 штук, меня не взяли(экзамны и зачеты там всякие на хорошо сдал).. потом попытка через год поступить уже просто в Питере(сам с Мурманска) и опять провал.. не хватило опять же денег.. но я не расстраивался.. После 11 класса поступил в колеедж, благополучно отучился, сходил в армию.. получил другую квартиру, нашел работу.. кручусь, стараюсь.. помогаю брату деньгами, бабушке тоже всеми возможными путями и средствами пытаюсь оказать помощь.. С мамой не общался, только когда ее на очередной пьянке тронут, звонила мне, приходил и просто всех крошил(а что бы вы сделали на моем месте?) и на этом все общение.. я ее люблю, но я стыдился своей же матери((( и неделю назад узнаю что она болеет раком(( сейчас лежит в больнице, сделали хим.терапию.. боже, Вы просто не представляете то чувство, когда мать на грани смерти((( Это очень больно.. к чему я все это.. любите своих родных, и свою жизнь, какая она бы н была(( я один, сам, добился многого.. но я себя ненавижу за то что я, в трудную минуту не помог маме... моей единственной маме.. ((( МАМА!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! И НЕ ЗА ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ОСТАВЛЮ ОДНУ(((
Автор поста оценил этот комментарий
основная проблема всех людей в инете - они считают что лишь их судьба сложная и непредсказуемая .
а это ваше "Вам не понять" звучит как-то пафосно,что ли.

лично ваша проблема - вы распеваете тирады о любви и чести + ко всему пытаетесь образумить кого-то.и всё б ничего ,только это про человека ,который хуй на вас клал.
уж если вы ,простите , тряпкой быть готовы ,то зачем другим советовать такую модель поведения?

опять же ,если история не банальная выдумка.почему выдумка?да сюжет как у стандартного сериала.так и чувствуется ,что в 176 серии найдётся ваш троюродный дядя Хорхе,который расскажет вам всю правду .и да ,модель изложения тоже странная .
раскрыть ветку (1)
0
не спорю, все можно придумать для пафоса.. но не в этом случае.. не буду я что либо доказывать.. ваше дело. я высказался, и эта моя история, и это моя жизнь.
показать ответы
6
я покажусь циничной скотиной ,будут тонуть в минусах и ненависти , но вы либо идиот без чувств ,достоинства ,памяти ,либо пост откровенный пиздёжь , играющий на чувствах и красивых словах.
родителей мы не выбираем , но откровенно похуистичское отношения к собственному ребёнку должно быть наказуемо.
раскрыть ветку (1)
В чем заключается моя ложь? Оо Я и дома ее у себя закрывал... и натации читал.. и что только не делал..ладно, Вам не понять, пока не столкнетесь с этим( добра тебе)
показать ответы
2
Автор, не будь размазней - это раз. Второе -а ты уверен, что она для тебя близкий человек? Или вот просто мама и все тут, и пофигу, что она за человек? Обычно, когда люди бухают до того, что у них отберают род. права, то врядли их уже можно называть нормальными людьми. Дело твое, конечно, можешь горевать, говорить маме, как ты ее любишь, а можешь взять и трезво взвесить приятные и неприятные качества и взглянуть на нее свежим взглядом. Может это и чужой человек для тебя совсем, который и тебя рассмтривает просто как сосбтвенность, а не близкую по духу личность.
раскрыть ветку (1)
нельзя отворачиваться от родных.. даже если они отвернулись от тебя!!!! какая МАМА бы не была, она МАМА!!!! а тебе просто не понять( гоу минусы.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги