«Мам, а девочкой быть лучше, чем мальчиком!»

Иду сейчас по улице, впереди мама с дочкой. Девочке года три-четыре, наверное.

Девочка говорит:

— Мам, а девочкой быть лучше, чем мальчиком!

Такая маленькая, а уже наша!

И мама вообще не задумываясь:

— Да, девочкой лучше.

Я задумалась. А ведь реально!

Мальчики, простите, ничего личного. Просто у нас бонусная программа как будто бы интереснее😅

Но начнём с минусов.

Признаем, быть женщиной дорого. Очень дорого.

Косметологи (я до сих пор в ахуе с того элегантного развода), волосы, ногти, кремы дневные, кремы ночные, кремы для лица, кремы для тела, кремы для рук, кремы для ног, баночки для, от и вместо, платья, туфли, украшения. И это еще только чтобы в свой возраст выглядеть на свой возраст. Чтобы чуток приостановить старение течение времени, прибавляем хирургию (и расходы мгновенно улетают в стратосферу). Зато когда красиво тогда красиво!

Стараюсь не считать деньги, потраченные на себя, чтобы не захотеть умыться хозяйственным мылом и уйти жить в лес.

Поэтому считаю всё вышеперечисленное не тратами, а инвестициями. В себя и своё настроение. Потому что я женщина, а значит я актриса:

Подарочки мне.

Цветы мне.

Комплименты мне.

Помощь мне.

Соленья от Шурика мне.

Деньги на хорошее настроение мне.

Открываю ворота!

В ресторане счёт приносят не мне😅

И в любой момент можно сказать «милый, а почему тучка плачет?», при этом будешь выглядеть прелесть что за дурочкой, а не пиздец какой дурой. У мужчин такой опции нет по умолчанию.

Нормальный мужчина искренне радуется, когда может сделать для тебя что-то приятное. Даже если вы знакомы без году неделя. Или вообще знакомы только онлайн.

Видели когда-нибудь женщину, которая чувствует себя львицей-тигрицей, отправив мужчине букет? То-то и оно😅

Можно сколько угодно рассказывать, что женщины всё должны сами, но когда мужчина говорит: «Давай я помогу», я ещё ни разу не ответила: «Нет, спасибо, я сильная и независимая, тащите этот чемодан обратно, я мечтаю сама его донести!».

Быть женщиной непросто, но и привилегий, которые идут в комплекте, на мой взгляд, в разы больше, чем у мужчин.

Если бы мне сейчас предложили заново родиться и выбрать пол, я бы вообще не раздумывала.

Опять девочкой, сто процентов.

А вы?

Мой тг-канал https://t.me/za_dengi_da_da_da_da

Буду рада подписке😉

10
Нарбузер
Автор поста оценил этот комментарий

нормальный гетеросексуальный мужик с вероятностью 90%+ не захочет родиться девочкой. Аргументы про "счёт приносят не мне, комплименты мне" это настолько ни о чём.

Никто вас не разводил - вы сами пришли к тому, что не можете себе позволить выйти из квартиры со своим настоящим лицом, вам обязательно нужно нарисовать поверх него новое. А перед этим, конечно, обмазаться тонной кремов (вокруг глаз отдельный) и сходить на 100500 манипуляций и процедур. При этом молоденькая девочка, которой умеренно повезло в генетическую лотерею, выглядит лучше на 102%, делая практически ничего.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы