В основном по югам, люблю горную местность, степи. Кавказ, Краснодарский Край, Ростовская область, Крым, бывал в Карпатах, хотел в Альпы ехать, но сами понимаете... Пробовал на север сунуться - не нравится. В ваших краях я бродил вокруг Петрозаводска, добрел до Костомукши. Природа классная, очень полюбились лесные реки, болота, но второй раз не смогу. Теплолюбивое существо)
Ничего себе охват)
А я наоборот - жару не выношу. Десять дней как вернулись из Крыма (первая часть отпуска), днём было больше тридцати, так я сдыхала просто) Не, ну наше питерское болото для жизни малопригодно, тут не поспоришь)) Но жара ещё хуже для меня.
А Альпы подождут, доберётесь и до них однажды)
Эх, мы когда-то и по два месяца на островах жили, а сейчас три недели максимум. Отпуска на все хотелки не хватает))
А вы по каким местам мотопоходите?
Если б вы знали, как мы хотим его сберечь. А ведь поход - всегда риск. Но и не брать туда его нечестно, он там счастлив.
Надеюсь, в августе выложу пост о его третьем походе)
Не, окуней крупных не ест пока, не научился. Он ещё маленький, всего два похода прошёл). Но плотву мелкую лопает только в путь, крутится около удочки, даже если сытый. А окуней предпочитает варёных, из ухи. Вот это да, за уши не оттащишь.
А в городе ест морскую (филе минтая), даю для разнообразия, так-то, конечно, больше мясо ест. В походе мяса нету, так что там окуни из ухи главное питание для него. Ну, не считая мышей (не знаю, ест ли он их, но ловит регулярно)