185

Малолетние ушлепки⁠⁠

Красноярск. Центр города. Вечер. Сидел, смотрел фильмы. Захотел пива. Пошел в ближайший супермаркет. И по дороге передо мной ситуация: идут две девушки лет по 20-25, их догоняет толпа человек 6-7(точно не посчитал) малолеток лет по 13 каждому. Один схватил девушку за задницу. Она начала на него орать. Ушлепки толпой с матами "Ш*юхи", "Твари", "я твой рот е*ал" и тому подобное, начали на девушек кидаться толпой. Одному девушка ударила в лицо пакетом, из-за чего нападки только усилились. Когда я подбежал, они разбежались. Девчонок в машину посадил, пошел в магазин.
Просто в шоке с такого поколения. Судя по вещам, малолетки не из бичевских семей, нормально одеты. Вырастят дебилов в состоянии безнаказанности и вседозволенности, а потом такое происходит.
Новости в последнее время просто пугают: то женщин насилуют(доступно по запросу гугла), то вот таких имбицилов на улицах вижу.
P.S. Сам-будущий педагог. Вспоминаю заветы великих педагогов о том, что "дети- главное богатство", "нельзя трогать детей" и понимаю, что в наше время [Коменский](https://ru.wikipedia.org/wiki/Коменский,_Ян_Амос ) бы изменил свои взгляды и предложил вот таких в воспитательных целях бить.
33
Автор поста оценил этот комментарий

А всё начинается с совсем юного возраста - постоянно наблюдаю ситуацию: Самолет, рейс 13-14 часов, все спят (по-крайней мере пытаются, чтобы привыкнуть к новому часовому поясу), ребенок носится туда-сюда с воплями, а родители как ни в чем ни бывало общаются между собой. Я вежливо попросил успокоить ребенка на что получил двольно резкий ответ о том, что не я буду им указывать, как воспитывать детей. 

Другая ситуация - очередь в кассу, молодая семья расплачивается, ребенок в это время разбрасывает упаковки с чипсами в зале. Пожилая дама сделала ребенку замечание, а ребенок заорал что-то вроде "мама-папа, эта тётя мне мешает и угрожает!" Родители наезжают на бабушку с теми же претензиями "не вам учить и воспитывать нашего ребенка - он живет в свободной стране!"

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги