Малолетние идиоты

Сие есть мой первый пост, так что прошу не судить строго.

Уж сколько раз было на пикабу, и не только на нем, писано про малолетних дурачков на электросамокатах, но то, что я вчера увидел повергло меня в полный ахуй состояние аффекта. Живу я в Москве, в районе Измайлово и есть недалеко от моего дома перекресток.

Малолетние идиоты Негатив, Электросамокат, Малолетки, Идиотизм, Нарушение ПДД, Мат

Вчера вечером, примерно в начале девятого, шел я домой и сначала услышал (громко орали), а потом и увидел нескольких малолетних дебилов, едущих колонной(по порядку от головного колонны): электросамокат с двумя дебилами, велосипед с одним телом и ещё один электросамокат, но уже с одним пиздюком ездаком на нем. И вот, сия компания берет и выруливает НА ВСТРЕЧКУ СУКА.

Малолетние идиоты Негатив, Электросамокат, Малолетки, Идиотизм, Нарушение ПДД, Мат

Собснна маршрут движения малолеток.

Интересен также ещё один момент: самокат, на котором ехали два тела был, барабанная дробь...яндексовский! И вот мне интересно, яндекс хоть как-то собирается контролировать нарушение пдд со стороны арендаторов? Понимаю, что это может быть сложнореализуемо с технической точки зрения, но надо же что-то с этим делать. И повезло ещё что дорога была пустой, а если бы там нёсся какой-нибудь водятел? То тогда что?