Мало памяти
Прочитав Сколько игр умещалось на одной дискете? вспомнил, что когда батя принёс домой комп, моему счастью не было предела. Комп появился чуть ли не у самого последнего в классе. По характеристикам не помню что там был за зверь, но помню одно, что там стоял винт на 3 гб. Я вот даже не знаю, продаются ли сейчас такие или нет. У меня там стояли пару игрушек, которые занимали почти всю память.
Друзья давно обсуждали игры и обменивались дисками. И мне тоже захотелось новенькую игру, ведь те я попроходил до дыр. И вот мне предлогают игру (вроде pain killer). Взяв диск я побежал домой, попутно обсыкая штаны от радости.
Так как игруха была на двух CD дисках то я понимал, что надо освободить 1.5 гб (ну логично же, ведь везде на CD дисках писалось 700 MB). И вот мне приходится удалить обе мои игры, что бы поставить этот чумовой шутер. Однако при установке, на последних процентах, мне писало что не хватает памяти... Это было моё первое знакомство с тем, что установочные файлы весят куда меньше чем уже установленная игра