6188

Малец с сюрпризом⁠⁠1

Гуляли сегодня с дочкой по парку. Удивился, как с 90х все поменялось. Раньше тропинки вытоптанные, сейчас асфальт, шашлычная зона бесплатная, спортплощадка...а говорят, хреново все...ну да не об этом. Смотрим, 2 пони детей катают. Дочь просит прокатиться. Подходим к освободившейся, оплачиваю пареньку лет 15 стоимость, и, что меня удивило первым, он показал мне чек на мобильнике, даже предложил переслать. Я посмеялся, мол не из налоговой и поехали кататься. Доходим до оговоренной точки, и парень говорит, что вот, мол, до туда можем еще за сотню. Я протягиваю ему сотку, и он опять выбивает на телефоне оплату. Штош, думаю, экий ты ответственный гражданин, молодец. Уважение растет. Прокатились, сделали круг, вернулись, дочь слезла, парень предложил ей погладить пони, стоит - гладит. Тут слышим рокот, по пешеходной дорожке катит спортивный мотоцикл. Медленно, не сшибая все и вся, но все равно, какого хрена? Мальчишка достает свой пресловутый телефон и фоткает засранца, чтоб был виден номер. На мой молчаливый вопрос в глазах поясняет: у меня дядя - начальник ГИБДД, ему отправил, пусть накажет. Сказать, что я был доволен сегодняшней прогулкой - ничего не сказать. Поколение отличное подрастает. Парень - молодчина.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
212
Автор поста оценил этот комментарий

То есть, с 90-х автор пребывал в глубокой коме и на улицу не выходил?))

раскрыть ветку (21)
114
Быдлофоб
Чё сразу кома? Может просто отсидел 20-30 лет.
раскрыть ветку (1)
7
Херасе, он что, все грехи Чикатило на себя взял, или сок и пятерочки украл?
234

Да не. Просто выборы скоро. Надо пугать 90-ми и говорить как хорошо стало. Ну и чеки не забывайте выбивать.

раскрыть ветку (10)
90

Как эта хуйня попадает в лучшее?

раскрыть ветку (7)
19

«Пикабушники» из Ольгино?

раскрыть ветку (4)
49

Пиздец, хоть тексты бы научились писать интересные, а то прочитал текст а ощущение что новости первого канала посмотрел.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

проф.выгорание видимо в соответствующем отделе. сколько всего надо насочинять. а зп не повышают уже год ...

Из Павлино
раскрыть ветку (1)
0
Лишь бы не из Пуршево
3
Иллюстрация к комментарию
0
Эта хуйня уже в горячем.
3

ага, и что нач ГИБДД работает по штрафам, а не золотые унитазы покупает.)) Котолампа черезчур топорная походу дела)

DELETED
Покатушники с чеками - это самая котоламповая котолампа, которую я слышал в свою бытность лошадником.
12

Просто есть люди, которых, видимо, сильно зацепило в 90-е, и для них сейчас "ну раз не как в 90-е, значит все хорошо".

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Если 90-е годы считать нулём, а 2010-2013 принять за 100 баллов, то нынешнее снижение до, будем считать, 80 баллов особо не напрягает.
Сникерс с марсом на 4 части резали, по числу членов семьи, весь новогодний стол на двух табуретках умещался, ну и прочее. Картошку сажать, окучивать, копать, потому как иначе зимой кушать нечего будет.
Нахер-нахер. И не собираюсь ныть что щас всё плохо, потому как и похуже видел.
раскрыть ветку (2)

Я все это понимаю прекрасно, мы тоже в 90-е сырок глазированный на хлеб мазали, чтобы на всех хватило. Но, как по мне - это не повод думать, что раз сейчас я могу себе позволить больше сырков - в моей стране все замечательно.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Да нет, замечательным и я назвать не могу) Но веру в то что рано или поздно будем жить и на 150, а может даже и на 200 баллов во мне не убить))) Не я, так дети.
4
Не в обиду автору, но может это тот самый пара который в 90е ушёл за хлебом и только сейчас вернулся?)
0

В некоторых регионах 90-е до сих пор не прошли. Так что да, порою переход из 90-х сразу в 2020-е становится неожиданным и резким. А автор говорит больше о том, что нынешнее поколение свободно от наших стереотипов. Мы, динозавры из 90-х до последнего терпеть будем, молчать, но не "мусарнёмся" и не "скозлим", а парнишка сфоткал, отправил дяде в ГИБДД и никакой рефлексии.

0
Очковал выйти
Декрет с ребенком
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы