Маленький воришка1
Видео прислала подруга. Снимали в эти выходные на рыбалке в Башкирии
Очень хотелось помочь малышу. Хорошо, что смог справиться сам )
Не правильно. Надо говорить - я уже давно живу. Старость - это не про нас, а про какого-то другого ))
Понятно. Мы не узнаем теперь, где на самом деле уж рыбу тырил. Слишком в разных местах это произошло. А СМИ я с девяностых годов не верю. Слишком часто на лжи ловила. А Марину ещё ни разу.
Пруфы требуются на политические и остросоциальные новостные посты. В остальных случаях вы можете оспорить или дополнить информацию в комментариях или создать пост-ответ
Спасибо ☺️ Могу добавить только, что я не снимала сама. Мне подруга прислала видео. И мой ролик длиннее тех, на которые ссылки давали
Ну вот. Как теперь людям верить? Подруга называется. Даже стыдно немного за неё.
А там ролик сколько времени идёт? У меня 3:20. Пикабу больше 3 минут загружать не даёт
Буду рада, если дадите ссылку на видос. Хотя бы на один видос ссылку дайте, пожалуйста
Спасибо. Мне уже наприсылали ссылки, но из разных городов. Ваша из какого города? Были Зеленогорск и Заречный. Правда все видяшки короче моей, поэтому я уже и не знаю - СМИ врёт или моя подруга меня обманула.
У тут скинули скрин новости, где говорится, что это в Зеленогорске было. А он не в Томской области 🤔
Есть и такая вероятность. Но мы здесь не затем, чтобы выяснять где. Главное - ужик какой молодец! Так старался. И я за него переживала очень ☺️
Ну мне-то подруга прислала. Я не вру. А вот как быть с этой новостью? Там вовсе Томская область обозначена.
Печально. Я всегда говорила, что нельзя женщинам верить. А может не в Томской области было дело? Может в Башкирии, просто растащили по интернету ролик уже
Дикие животные
17.1K постов4.9K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя:
Размещать посты не по теме сообщества.
2. Можно:
- 2.1 Публиковать фотографии, видео, истории из жизни диких животных, полезную и/или интересную информацию о них.
3. Нужно:
- 3.1 Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам.
Добро пожаловать в сообщество! Будьте взаимно вежливы!