Маленький опрос =)

Добрый день, а вот интересно, какое тут количество занимающихся / интересующихся боксом? И кто из вас пользуется / пытался пользоваться спортивными приложениями и хотел бы иметь возможность самостоятельно тренироваться (бокс+функционалка) с помощью приложения (формат видео уроков)? Хотела добавить ссылку на опрос, но домен survio запрещён =(

Буду очень признательна, если ответите в комментариях =) коммент для минусов на всякий случай добавлю.

Или так тоже нельзя опрашивать на этом ресурсе? Не сильна в правилах пикабу

Ну и фото в новых перчатках в тему опроса =))

Маленький опрос =)
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем тебе это, девочка ? Тебя защищать некому ? Иди лучше стринги красивые купи.

раскрыть ветку (1)
6

Зачем покупать если можно отжать?)))))))))

показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
3

Молодец, возьми конфетку

Иллюстрация к комментарию
1

Классные лосины;-)))) Зачем Вам бокс? С такими лосинами у Вас и так все будет:-))))

раскрыть ветку (1)
3

А бокс как арнумент, для тех кого лосины не впечатлили)))))))))))))

показать ответы

Знакомый занимался около 10 лет. И сколь бы ты искусен не был, все равно будешь получать по шапке. ТС, вы уверены, что хотите себе отбитые брови, губы, возможный сотряс и прочие последствия ударов по лицу?

раскрыть ветку (1)
1

Травм никто не хочет) Но моя страсть к боксу пока побеждает)

1

Лучше в боксерский зал.

А я не понял, ты занималась раньше босом или совсем ноль?

раскрыть ветку (1)
1

Я занимаюсь в общей сложности 3 года: сначала было 2 года тайского, сейчас уже год как классическим

1

Ты предлагаешь совершенно бесплатно бить красивую девушку по физиономии? Где тут записаться??!!!

раскрыть ветку (1)
1

Можно платно в боксерском зале ;) Или бесплатно, но виртуально))))))) как вариант - добавить в приложение стикеры с фингалами, которые можно будет на фотки клеить))))))

1

Для минусов 2

1

Для минусов 1

показать ответы
0

Я думаю если план тренировок составить, то периодически по месяцу можно заниматься каждый день, просто надо чередовать контактные виды спорта с чем то лайтовым. Потом обычный режим с отдыхом. Но это не каждому подойдёт(вам думаю подойдёт, наверняка вы восстанавливаетесь быстрее других). Только прошу не рассматривать это как руководство к действию, это лишь мое мнение))

раскрыть ветку (1)

Так действительно может сработать, но и прогресс конкретно в боксе медленнее пойдет, если перерывы делать по 2-3 недели на что-то лайтовое) так что пока остановилась на 4 тренировках в неделю, а там видно будет

показать ответы
1

Я подобное проходил, решил посещать тренировки каждый день в итоге примерно через месяц-полтора нахватался травм, поняв что к хорошему это не приведет решил вернуться к обычному режиму. Хотя самое интересное что заниматься каждый день очень нравилось)

раскрыть ветку (1)

Как я вас понимаю, 2 раза так попадала (видимо у меня мозгов меньше, а энтузиазма больше, раз я на вторую попытку решилась)) )

ох уж этот несовершенный организм) либо сиди на фарме как проф спортсмены, либо будь добр делать выходные...

показать ответы
1

Атмосферное место, в такой зал каждый день хочется не то что ходить, бегом бежать)

раскрыть ветку (1)

Так и есть)) если бы организм не требовал время на восстановление, я бы туда хоть каждый день ходила =)

показать ответы
0

Без тренера техника будет плохая, а физуху можно подтянуть конечно и самому. А ты большая молодец, если есть желание возможность найдется. Зал кстати классный, в каком городе если не секрет?

раскрыть ветку (1)

Москва, зал RockyRoad

показать ответы
0

В школе несколько лет занимался боксом. Абсолютно не понимаю, как можно тренироваться с помощью приложения. Даже на начальном этапе, когда боксируешь с воздухом, тренер тебе показывает на ошибки, где ты открываешься, где неправильно бьешь - самому это заметить невозможно, и ошибки просто укоренятся и избавиться от них будет сложнее. Но даже отработав правильно всю технику с тренером по воздуху и на груше: левый прямой, правый прямой, хук, уклоны, встречный удар на груше или по воздуху - толку от этих навыков мало, нужен спарринг, чтобы все это получалось на автомате, чтобы уклон рефлекторно срабатывал и тд

раскрыть ветку (1)

Это если человек хочет реально боксировать и работать в парах. Очень много людей, которые относятся к боксу как к виду фитнеса и не учавствуют в спарингах. Я такой подход понять не могу, но это не отменяет того факта, что такие люди есть. Они в свою очередь обычно не понимают зачем я лезу спаринговаться))) мы все очень разные)

показать ответы
0

Даже 2 комента для минусов, молодцом.

Только суть коментов для минусов это поднять пост вверх. Например случилась какая-то беда и нужна помощь, экстренно. Ну там помочь погорельцам, найти пропавшего котика и пр. Тебе ставят плюс, а в коментах ставят минусы (что бы кармадрочерам обидно не было). В итоге пост в топе, карма не поменялась.

раскрыть ветку (1)

Ну пусть и в этом посте ни в чем себе не отказывают))) хоть и в топ я не просилась))

6
технику бокса может поставить только тренер, никакие приложения тебе в этом не помогут
раскрыть ветку (1)

Согласна полностью, но есть разные случаи, например, человек ходит один раз в неделю к тренеру, а в свободное время в течении недели делает упражнения сам. Или человек занимался с тренером, но в данный момент продолжать ходить в зал не может. Или просто хочет попробовать но по каким то причинам не в зале, а пока самостоятельно

показать ответы
0

охх..эт ж на ск-ко унций перчи??

раскрыть ветку (1)

Легкие, всего 10

1

Я занимался боксом 9 лет. Но я не понял, что значит "с помощью приложения". Что-то типо спортивного симулятора?)

раскрыть ветку (1)

Приложение с тренировками по боксу, для тех, кто по каким либо причинам не может ходить в зал

показать ответы
0
DELETED

Личико покажи.

раскрыть ветку (1)

Наберется 100 нормальных ответов на вышеозвученные вопросы - покажу))

П/С - от разных людей))