Там вплотную к ВПП турбазы, прошлым летом там отдыхали. Когда первый раз этот самолетик прямо на нас пошёл на посадку, я знатно офигел))) потом уже про аэропорт узнал
время полёта 40 минут и вы видите Байкал с высоты 2000 метров.
Жаль фотку Байкала вы не сделали :)
Вот как раз познакомились там с ребятами, они приехали на маршрутке с Иркутска. Обратно решили самолетом до Улан-Удэ и потом на ночном поезде до Иркутска.
Делал фото для своих, потом подумал, что для поддержки котоламповости пикабу, можно выставить такой маленький аэропорт, фото сделал только такое, есть видео без меня, могу его показать)
Насчёт сходить там немного вариантов, как я понял.
Покатушки по Байкалу на север, на юг и прогулка по острову, ходят к шаманам ещё.
Мы только на север катались, на сутки ездили, ночью тишиииииина в домике)
В студенческие времена часто на таком из Хабаровска в Комсомольск-на-Амуре летал. Билет стоил на 3р.дороже купейного вагона в поезд.
Не холодно было?
Я на Ан-24 летал в -40, было холодно.
На этом тепло было, отопление хорошо грело, но и на улице было -17
908 651-53-44 - Виктор.
Он может фото в вацап скинуть. У него домик не в самом центре, чуть подальше и там потише. Хотя и в центре не шумно было)
Вы можете ещё на авито поискать предложения, мы так нашли.
Могу порекомендовать только домик, где ночевали, там тепло, уютно, все удобства. Он же и дал контакт водителя по экскурсии.
Летом в палатке там жили. И этот сасолет часто над нами взлетал или садился. Ради интиреса проехали к этому аэропорту. Поле и ни души.
Норм. Никогда не мерз. С Хабара в Комсу летал на Л-410,Ан-24 и на....не знаю как он официально называется...на кукурузнике. На последнем дольше всего,но интересней.
А себестоимость эксплуатации и амортизации такой птицы с такими ценами на билет как то коррелируют?
Кстати есть короткометражка "Без неба" с Певцовым в главной роли, она как раз об этом аэродроме.
В таком вот побывал.
Ещё там были дырки в заборе, и некоторые пассажиры попали в самолёт не заходя в аэропорт... Потом стюардесса считала всех по головам и удивлялась, почему получается больше, чем ей сказали )))
Прошли все стадии от "смотри какой милый самолётик" через "сука, он совсем ох**л!" до "и вовсе-то не страшно, подумаешь аэропорт" за пару минут)))
Судя по тому, что фоток Байкала с высоты нет, ты таки не решился сесть в этот самолет...
Кстати я не знаю в чем магия, но через пару минут после взлета я всегда отрубался в этих самолетах и просыпался ровно перед посадкой.

Туристические места России
2.9K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления других участников, использование ненормативной лексики.
Разрешено размещать информацию о местах отдыха с подробным описанием места отдыха, фото, режимом работы, стоимостью проживания для категории двухместный стандарт (для ориентира ценовой политики) и контактной информацией.