9641

Маленькие радости1

Решила поделиться здесь. Вот живешь и не знаешь, что огромное счастье складывается из маленьких мелочей. И я тоже не думала, что буду плакать от такой мелочи. В воскресенье я присела и сама встала. Без помощи, без опоры. Сама! Больше двух лет я не могла это сделать (история болезни в комментариях на Пикабу). Я падала. Один раз даже под троллейбус. Ходила 2 года с палкой. Лежала в больницах, где мне поставили вердикт "Мышцы уже не спасти. Будете жить так." Когда исследовали отклик нервов и мышц (для тех кто не знает - просто били током))), я ничего не почувствовала. От шока осознания рыдала на руках больных раком (стыдно). Так вот. Я сделала это! Без помощи физической (морально поддерживали все!). Я не сдавалась (ну ладно, не всегда). И я теперь могу приседать!!! Извините за сумбур.
P. S. Ну вдруг... Для желающих пруфов есть мой пост где я с палкой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

А как вам это удалось?? Какими упражнениями??

раскрыть ветку (5)
16
Легко... ))) Помощи нет, работа не на удаленке, если не встану - умру. Просто осваивала способы как жить дальше. А из настоящего - полуприседания и ступеньки. С палкой, через больно и "не хочу". Гуляла по городу. Особенно со мной никто не занимался.
раскрыть ветку (4)
18

Если пациент хочет жить - медицина бессильна 😀

Добра вам! )

4
А какой был диагноз?
раскрыть ветку (2)
12
Полинейропатия. Оказалось диабет, но это уже другая история. Сразу запустили врачи (отмахнулись) и перешла в хроническую форму.
раскрыть ветку (1)
1
Как же я Вас понимаю.. Тоже после диагноса: диабет + полинейропатия нижних конечностей сама себя за уши вытаскивала, таблетки пила, конечно, но они только помогаторы. Ходить не могла, только по стенке или со стулом на колёсах, потом трость, ходила по лестницам в подъезде для тренировки. Первый выход на улицу- паника, боюсь упасть. "Расходилась" до нормальной походки без трости и без страха за год примерно. Действительно, хочешь жить-умей вертеться... Если бы не сын-подросток, которого нужно до ума довести во взрослую жизнь, опустила бы руки, наверное...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы