9641

Маленькие радости1

Решила поделиться здесь. Вот живешь и не знаешь, что огромное счастье складывается из маленьких мелочей. И я тоже не думала, что буду плакать от такой мелочи. В воскресенье я присела и сама встала. Без помощи, без опоры. Сама! Больше двух лет я не могла это сделать (история болезни в комментариях на Пикабу). Я падала. Один раз даже под троллейбус. Ходила 2 года с палкой. Лежала в больницах, где мне поставили вердикт "Мышцы уже не спасти. Будете жить так." Когда исследовали отклик нервов и мышц (для тех кто не знает - просто били током))), я ничего не почувствовала. От шока осознания рыдала на руках больных раком (стыдно). Так вот. Я сделала это! Без помощи физической (морально поддерживали все!). Я не сдавалась (ну ладно, не всегда). И я теперь могу приседать!!! Извините за сумбур.
P. S. Ну вдруг... Для желающих пруфов есть мой пост где я с палкой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
74
Автор поста оценил этот комментарий

Очень рад за Вас,искренне! Сам перенес похожее ( грыжа позвоночника поясничного отдела ) был практически полностью лежачим почти месяц. Когда нормально встал и пошел,радости не было предела.Вы большая умница,не сдавайтесь! Здоровья Вам и терпения.

раскрыть ветку (9)
10
Спасибо!!! И Вам здоровья!!!!
9
Ооо, тоже прошла через грыжу, точнее две. Благо, не лежала, но четыре дня передвигалась по квартире на четвереньках, спала, стоя на коленях и опустив голову на диван. Потом вот это всё-"шлеп-нога", и передвижения к врачам от столба до столба, скрючившись.. Через два с половиной месяца уже на работу выползла, в корсете!
раскрыть ветку (1)
2

.. понимаю! но мы живы и это главное)))

1

Я почти полгода так провела, до операции скручивало винтом - только в этом положении могла стоять. Три грыжи. Сейчас иногда болит, но я хожу, занимаюсь в зале и живу практически полноценно, это счастье)

Очень вас понимаю

раскрыть ветку (3)
0

О,небо,три грыжи,бедненькая .. Я еще не готов на физику,жду 6 месяцев что бы прошло,хотя бы ..

раскрыть ветку (2)
1

Так у меня два года прошло уже) правда, одну грыжу пришлось оставить, три подряд не оперируют, а у меня они одна над другой

раскрыть ветку (1)
1
ООО!!! Надеюсь все будет хорошо! Самое сложное смирится с тем, что долго это.
1

А грыжа сама прошла или вы что-то делали для того, чтобы начать ходить?

раскрыть ветку (1)
5

.. сам?))) едва ли .. боль была такая что стоять не мог,супруга вызвала скорую,положили в больницу.МРТ показала грыжу 12.8 мм,это большая,от операции отказался т.к. гарантий нет.Точнее не в моем случае,выбрал лечение.Капельница,уколы,таблетки.Долго,муторно и постоянное ощущение беспомощности.3 недели "счастья")) Вставал через силу,затем каталка для опоры и медленно по 20-30 метров ковылял.На 4 недели пошли улучшения,выписался,месяц реабилитации,таблетки,процедуры.Для полного восстановления нужно 5-6 месяцев,организм сам вырабатывает ферменты,но это долгий процесс.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы