1208

Маленькие извращенцы

Было это в конце 90х. Скучая дома после школы пока родители на работе, решил полазить по шкафам, ящикам и т.п. в поисках чего либо интересного. Стоя на табуретки и открыв верхний ящик шкафа заметил что сбоку от сложенных вещей торчит уголочек чего то яркого. Это оказалась видеокассета с мультиком динозаврики, если помните он про компанию молодых динозавров.

Удивившись, как так, почему кассета спрятана от меня, может быть это будущий подарок, хотя никаких праздников не намечалось. Вставив ее в видик моему детскому взору предстало нечто, какие то голые тёти, а дяди Ооо... что они вытворяли с этими тетями, в общем просидел минут 10 с открытым ртом.

Спустя 30 минут я уже сидел в компании двух лучших друзей и показывал им свою находку. Мы поняли что это что то запретное и недозволенное для детей, но в то же время и очень ценное.

И тут началось, кассета ходила по магнитофонам всего двора, но ровно в 18.00 она должна была быть в том же месте в том же положении, так как родители в 18.30 уже дома.

И вот однажды кассета была у моего друга Максима, мы договорились встретиться около 6 во дворе, в назначенное время его не было, ничего не придумав лучше пошел к нему домой. Дверь открыл его папа, на мой вопрос дома ли Максим ответил с ухмылкой что он гуляет, но такого не может быть мы гуляли всегда вместе, так как деваться было уже некуда я попросил чтобы мне отдали кассету которую я ему дал утром, еще больше улыбнувшись его батя вынес мне заветный "мультик" и я помчался быстрей домой.

Когда чуть позже родители пришли домой, папа был очень зол. Оказывается Максов отец решил включить новый мультик младшей дочери и представьте его удивление, конечно же он сразу позвонил моему папке на работу и сдал меня с потрохами.

Сказать что моя задница полыхала пламенем после этого, ничего не сказать, недели две я кроме школы и книг дома не видел ничего.

Вот так в юном возрасте все ребята и даже некоторые девочки с моего двора посмотрев "динозавриков" все таки узнали откуда берутся дети)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы