147

Маленькая радость )

Хочу поделиться с вами своей маленькой радостью - первой поездной за границу!

Много лет, год за годом, я откладывала это знаменательное событие. Каждый раз, как только появлялись деньги, я находила им более "разумное" применение. Сначала, покупка квартиры с б. мужем и ремонт, потом покупка дома и ремонт. Потом, он никогда не хотел за границу, а хотел путешествовать по России (и это тоже здорово!), но мне все же хотелось хоть разок съездить.

После развода я снова купила квартиру и ремонт, ремонт, ремонт... Всегда находилось что-то, что требовало денег: брекеты, плитка в ванную, ремонт машины, мамин кредит и тд. список не кончался. Думаю, многим знакома такая ситуация. Загран паспорт пылился в шкафу уже много лет. При том, что зарплаты хватало, подружки звали с собой.. но я все равно отказывалась.

+ В моей голове всегда была такая установка: на отдых летают парой. М+Ж и никак иначе. Не знаю, откуда это засело, но ограничивало здорово) Наверное, хотелось разделить с кем-то столь волнительное событие.

И вот, в марте этого года, я случайно зашла на авиасейлз (не реклама=0)) и увидела билеты в Стамбул по 50 тыс. на человека из Питера туда и обратно.

Написала в чат коллегам - две хорошие почти подруги-коллеги откликнулись поехать со мной. Они были в Стамбуле уже три раза и помогли мне с оформлением билетов\отеля. На перелет Питер-Стамбул + отель 3 звезды с завтраками и террасой на крыше, у нас ушло по 60 тыс с человека. + 15 тыс с собой на еду и прогулки и мелкие сувениры ) В это же время пришла премия за мартовские праздники 30 тыс, что очень было кстати. + с собой поехала колбаса и печенье для ночного дожора ))

И вот, 11 мая мы втроем летим в Стамбул. Для меня это трижды стресс, т.к. очень клаустрофобно себя чувствую в самолете (а ведь за плечами несколько прыжков с парашютом)

Но все проходит отлично. Пять дней в Стамбуле кажутся сказкой!

Отель замечательный, вид из окна - восторг :

Вроде бы, вещи вокруг меня знакомые, но ничего не понятно - и это так здорово!) Абалденные пальмы! Моя любовь! Я обняла и сфотографировала каждую пальму =)

А какой ландшафт...как красиво! Какие красивые вокруг были люди! Мы ходили по 30 тыс шагов в день, пили чай в каждом кафе и гладили каждого кота!

Я даже пыталась говорить на своем школьно-университетском английском, но все отвечали так быстро и активно, что я никого не понимала))

Много фото крепить не буду - ими и так весь интернет забит)

Я не пожалела ни минуты!

Конечно, я не изменю себя и снова у меня будут находиться более важные вещи: снятие брекетов уже через месяц, хочу поменять капот на машине и проверить ходовую, хочу в июне купить сап (хоть плавать не умею: привет, жилет) и уехать с палаткой, лодкой и сапом в сторону Петрозаводска на 3 дня с ночёвкой по озерам и рыбалкой....Но возможно, я еще вырвусь из круговерти жизни и слетаю еще разочек куда-то =)

Всем добра)

Турция

1.5K поста1.9K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещены любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы