7

Маленькая планета-город.

Наверное многие хотели когда-нибудь придумать свой мир, рассказать о нём и/или изобразить его. Этот рисунок - мой небольшой мир. Внимание, дальше будут описания, а так же ещё один рисунок одного из мест города.

Это целая планета-спутник, с гигантским городом с полуискуственной гравитацией, благодаря которой всего в нескольких километрах от поверхности могут летать в невесомости платформы и космические корабли, где из растопленного льда было создано целое море, связанное со множеством каналов, что помогало приблизить климат к земному. Огромное количество небоскрёбов, парков и различных уникальных мест. Например Планетарный Космопорт, поднимаясь в лифтах которого можно перейти от обычной силы притяжения к невесомости, а космические корабли могут буквально пришвартовываться к этому зданию, как к космической станции.

Но как было сказано в начале, я не ограничился одним лишь рисунком самого города. В общем итоге я сделал наброски ещё 5 различных мест. Но так как они находятся в виде набросков я ограничусь одним рисунком, который я продолжил дальше - это планетарный порт - здание внутри которого находится уникальная ферфь, на которой были собраны все корабли плавающие по морю и каналам. Так же это и соседние здания - единственные, которые формально находятся на острове. Хотя в них и возможно попасть подземными путями.

Цветной вариант ещё не окончен, плюс часть графики съел сканер, но надеюсь что в итоге получится достаточно ярко и детализировано.

К слову основной рисунок был выполнен простыми карандашами, а фон и облака были сделаны с помощью пастели.

Если кому будет интересно увидеть другие наброски - можете написать в комментариях, и возможно я сделаю ещё один пост. Спасибо за внимание!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы