1204

Мальчонка

Работала у меня в прокате игровых приставок Люда. Полная, активная, очень жизнерадостная. Приехала из Находки. Как оказалось, в прошлом она работала коком, месяцами ходила на кораблях. Любимая её присказка была: "Если я пизданусь, такая куча говна будет - все потонете". Порядок в прокате у нее был железный, как на корабле. Часто даже слишком железный - робкие дети иногда побаивались приходить, из-за чего и пришлось впоследствии ее уволить. Любимым её развлечением на работе, было выспрашивать у пацанов, играющих в игротеке, все об их родителях. Баба деятельная, а тут восемь часов сидеть.. Вот и узнавала: "а чем твой папа занимается?", "а что твоя мама сегодня на завтрак приготовила?". Короче, чувство такта это не про неё.

Дети в игротеке, обычно, тратили карманную мелочь, оставшуюся от школьного завтрака, т.е. играли минут десять-двадцать, ну полчаса максимум. Но был один мальчонка - постоянный клиент. Бегал к нам ежедневно и играл подолгу, часами. И вот, однажды, показывает мне Люда на этого мальчонку, улыбается и нарочито громко спрашивает его: "А сегодня кто к твоей маме в гости пришел? Дядя Армен? И сколько мама тебе денег дала? Ого! На три часа поиграть хватит!"

Потом мне тихонько: "К его маме каждый день разные "дяди" в гости приходят, после чего мама дает ему деньги и отправляет играть на несколько часов в Плейстейшен. Сегодня дядя Армен, вчера дядя Славик. Еще ни разу мамаша не повторилась"

Интересно, вспомнит мальчонка, когда повзрослеет, эти эпизоды своей жизни? Поймет чем мама занималась? А может, мама у него парикмахер на дому, а не то, что мы тут все подумали?

Автор поста оценил этот комментарий

Вообще,зависть.А по-хорошему в соц.защиту подать заявление.

раскрыть ветку (1)
22

В то время соцзащита была только на транспарантах на 1 Мая) Да и в защиту неизвестной мне мамаши, сын её всегда был и одет и сыт и ухожен

1

Хер знает, каждый с собой договаривается самыми нелепыми отмазками. Типа, мама моя не шлюха, а парикмахер. Может и не поймёт. Ну а  некоторые, как подросли до сих пор и не поняли, что дети тратили деньги не оставшиеся с завтраков, а вместо завтраков, получая от доброго дяди ощущение азарта и все прелести лудомании.

раскрыть ветку (1)
3

Уел.. Прошло лет двадцать, до сих пор встречаю бородатых мужиков, подходящих на улице "Здравствуйте, дядя Legooooooo! Классное время было! Спасибо вам!"

Сегодня дядя Армен, вчера дядя Славик, завтра дяди Ашот, Вартан и Гарик.

раскрыть ветку (1)
2
А дядя Славик то сюда как попал?
показать ответы
0
Теперь пацан делает успехи в чемпионатах по играм)
раскрыть ветку (1)
1

Он уже тогда выиграл чемпионат, который я организовал. Получил главный приз игровую приставку, но ходить не перестал - говорил играть с друзьями интереснее)