Простите, что засоряю "свежее", но вопрос назрел:
Мы с годовалым сыном "убили" папину клавиатуру. Хотим исправиться и купить новую, хорошую, которую ломать не будем=)
Мальчики, может какую-то посоветуйте? Игровую, может быть?
У меня муж просто как раз логитековскую клаву не так давно покупал, тоже с подсветкой клавиш и дисплеем, очень удобная вещь, к тому же смотрится симпатично. А подсветка клавиш - незаменимая вещь, если сидеть за компом ночью в темноте (чтоб никому не мешать и свет не включать, например).
Ага. Но фишка в том, что это еще и тащиться в темноте играть: звук по полной в наушниках и темнота - только светящийся экран=)) А какую купил-то?) Хвалитесь=)
Ну мы - не зверята какие-нибудь! Мы исправимся и папин компьютер обижать больше не будем! (Малыш растет, постепенно слово "НЕЛЬЗЯ" становится более понятным, а я- более расторопной).
Уже выбрала две: либо моющуюся, либо с подсветкой клавиатуры, в том числе - подсветка русской раскладки. Отзывы и о той, и о другой - не менее чем "хорошо". Вот Вы бы какую хотели, например? Практичную или с подсветкой?)
Можно свернуть и развернуть где надо. Не пластмассовая, а резиновая, крепко держится на поверхности. Я себе следующую, когда эта пойдет "ко дну", куплю такую.