1298

Мальчик или девочка?1

Задолго до изобретения УЗИ, один предсказатель угадывал пол будущего ребенка. К нему выстраивались огромные очереди и никто так и не смог поймать его на ошибке. Как у него это получалось?

Ответ:

Предсказатель вел «журнал», где записывал дату, фамилию женщины и предсказанный пол. Причем он всегда говорил вслух один пол, а в журнал записывал другой. И если после рождения ребенка клиент возвращался к нему, и требовал вернуть деньги за неверный прогноз, он доставал журнал и демонстрировал посетителю запись, в которой пол был указан верно. И обвинял клиента в том, что он сам не расслышал/не так понял предсказание.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
101
Автор поста оценил этот комментарий
Случай из моей жизни: были как-то на юбилее у коллеги, человек 20, женский коллектив. А я была беременна вторым, первый - мальчик. Беременность где-то 2,5-3 месяца. И вдруг сестра юбилярши на весь стол заупокойным голосом, глядя на меня: Ребёнка ждёшь? Я в растерянности: да. - Девочка будет. Тут юбилярша объявила, что её сестра - экстрасенс, всё насквозь видит, никогда не ошибается. Родился мальчик. А как догадалась,что беременна? Так я одна не пила.
раскрыть ветку (15)
9
О, у меня ещё круче было, 7 лет лечились от бесплодия, пришли к друзьям на 23 февраля и в какой-то момент этот друг глядя на меня говорит: да она уже беременная, просто не знает. Мы с мужем нервно посмеялись и забыли. Через месяц я узнала что беременна. На тот момент, когда друг нам это ляпанул у меня было 3 недели. КАК?!!!!?
раскрыть ветку (2)
19
Просто 3 недели назад друг забыл надеть презерватив. Никакой магии.
2

у меня почти также было, только проблема бесплодия во мне) и хз как, но уже полтора года бегает моё бесплодие маленькое))

14
Мой брат бросил курить, и у него обострился нюх.
Говорит, от беременных уже на втором месяце пахнет иначе. Определяет беременность без ошибок
раскрыть ветку (8)
7

Бросил курить, вообще не заметил разницу в нюхе, кроме собственно запаха сигарет и курящих людей

9
Я чувствую запах гормона пролактина - воняет как котлета в Бигтейсти. Младенцы ещё более-менее пахнут, кормящие женщины просто ужасно (сама кормлю второго ребёнка и периодически выкидываю футболки, сорочки и полотенца - запах не отстирывается), но самое отвратное, когда пролактином воняет от мужчин - это просто невыносимо.
раскрыть ветку (6)
3

Так то не гормона наверное запах, а самого молока. Откуда вы знаете, как пахнет гормон?

раскрыть ветку (4)
3
Ну да, неверно сформулировала. Чувствую сильный неприятный запах от людей, у которых значительно повышен Пролактин. Иначе от некоторых мужчин им бы не пахло, молока-то у них нет, а вот патология такая бывает (всего 3-4 таких встречала). От младенцев пахнет скорее контактно, как от одежды, например, поэтому слабо. И это не запах самого молока, молоко иначе пахнет.
раскрыть ветку (3)
2
У меня младенцы пахнут ванилью. Где-то читала, что это эволюция сделала для того, чтобы дети вызывали приятные ощущения и о них хотелось заботиться
раскрыть ветку (2)
1
Мне мои младенцы (двое) вообще ничем не пахли, даже обидно было, всем они вкусно пахнут, а мне никак. Ну, то есть от волос шампунем, изо рта молоком, от тела после объятий моим запахом, от подгузника подгузником, а вот их собственного запаха не ощущала. Зато когда младшая родилась и пока были в роддоме, от неё ужасно пахло околоплодными водами - вот это фуууу, хотя воды были чистыми, без мекония. Дома искупала и запах ушёл, но те три дня были очень тревожными, мало ли - вдруг это ее запах такой противный)
Старшую мыли сразу в род. зале, поэтому я и не подозревала, что околоплодные воды имеют такой яркий запах.
0

У меня три племянника и у всех разный запах. Старший пах ирисками, средняя почему-то кукурузой, а младший клубникой)))

0

как сделать чтобы было такой зараз у мужика, хочу проверить

6
О, у меня в период беременности куча этих тонкочувствующих мир появилось. Одни прям почувствовали беременность, подруга: "у тебя лак на ногтях не держится", или "ты сиять начала". А по факту я просто отказывалась от алкоголя. Провидцы)))
раскрыть ветку (1)
3
Моя коллега просто отпрашивалась на собраниях к врачу каждые 2 недели, будучи явно здоровой, пила воду с лимоном и бегала в туалет каждые 40 минут. Ну и ещё поправилась довольно прилично в области живота. А так никаких признаков, вообще никаких 😆
17

Мне случайная бабушка в троллейбусе, когда я была уже на 9 месяце, сообщила "Мальчика рОдишь". Был порыв сказать ей: "Я знаю", но сдержалась. К тому времени на УЗИ уже все рассмотрели, и отцу ребёнка даже демонстрировали "бабочку". А вот на первом УЗИ узистка твёрдо заявила, что девочка и даже в карточку написала. А услуга была платной в то время. Но я внутри себя чётко знала, что она не права. Не знаю, почему.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы