Сейчас утешу, моя любимая - инженер , а я мамкин бизнесмен:она зарабатывает 100 тысяч сидя под кондером , участвует в жизни предприятия, за 8 часов с двумя выходными. Я может чуть больше, но звонят мне сутками , я вечно на нервах без выходных и планов. С нормальными бизнесменами тебе конечно не тягаться, но мамкиных успешных успехов ты точно уделал.
Что за инженер она с зп 100к?
У нас ведущий 75, остальные итого меньше.
И кондея у нас нет, только вентиляторы напольные
А что за жупел:
мамкин бизнесменУ нас сантехник часто ругается: хуй мамин! Надо ему сказать про мамкиного бизнесьмена)))
Из Америки у Армянского радио спрашивают: Правда что у вас инженер получает з/п 120 рублей? Армянское радио отвечает: А зато у вас негров линчуют.
Главный инженер чего за 150? Инженерных направлений десятки, если не сотни, и далеко не все они достойно оплачиваются у нас в стране.
За 150 это скорее всего пгс, а главный инженер пгс это такой геморрой!!! Ну его нахер работать им за 150! Главный инженер пгс это работать без выходных, это часто работать по ночам, это ответственность за сроки, применение материала (и его своевременность, т.к. можно легко проебать вспышку), ответственность за работников (а на стройке еще те работники, которые еще и пить могут), и все время вести отчет перед высшим руководством.
150 за это много сейчас?
Вы открыли мне глаза, так это Епифанцев играл Вавилена Татарского?! У меня отсутствует память на лица, и для меня актер - это его роль. А теперь вспомнила и офигела
Культовый фильмец из детства, только недооцененный. А ещё там в этой сцене брейкеры на площадке танцульки устраивали.
Сосёт Горький у Ленина в Смольном, под столом. А тот ему и говорит, "Кто же тебя гойким то назвал, сладенький ты мой".

Атеисты
1K поста3.2K подписчиков
Правила сообщества
Сильно не смеяться!