Макс зато наш!
Друзья, надоело слышать про Макс плохое. Пользуюсь давно и хотел рассказать о его плюсах (и немного про минусы,но их думаю доработают). Мне интерфейс нравится! Куча наших стикеров! Иногда просто залипаю и удивляюсь какие все милые и на все случаи жизни! Второе - связь и удобство как мессенджера: мне нравится и минусов не вижу! Что хотел бы чтоб доработали: 1. Поиск по имени контакта как у меня записан в телефонной книге не работает (ищет по фамилии и имени как записано в профиле у человека). 2. Камера когда снимает, то снимает чуть приближенно, а итоговое фото отличается. Вот и все минусы! Кто сейчас начнёт писать про то, что данные якобы анализируют спецслужбы - ваш телефон и так давно передаёт все информацию о Вас через МНОГИЕ приложения (почему-то когда протолкнули америкосы неразъёмные аккумуляторы - все дружно промолчали!!! А вот зря!). Итог: Макс ничем не хуже других мессенджеров! Спасибо разработчикам, которые думаю доделают его! Самое главное он - наш! И его точно за санкции не отключат! Кто не хочет на него переходить - общайтесь вживую - так полезней и повышает демографию страны. П.С. Кто будет писать гадости - пишите - мне на рейтинг всё равно!