Я загуглил журнал "Работница" за 1980 год.
Так вот, там такого говна нет.
Вот пример того, что там писали в одном из номеров за 1980 год:
ДРУЗЬЯ
Так в звездном космосе мала,
как слон усталый, спит скала.
Жить и охотиться устав,
В скале, в пещере спит удав.
В удаве смирно кролик спит
И потихонечку храпит.
Ворочаясь неловко,
спит в кролике морковка.
Ну а в морковке на бочок
улегся тоже червячок.
Или вот ещё:
Отвечает международник
«Пишу о том, что волнует не только меня, но и всех матерей. Когда Л. И. Брежнев и Дж. Картер подписывали Договор об ОСВ-2, мы с волнением следили за ходом переговоров и радовались. Картер, помню, сказал тогда, что у него есть дети и он не хочет, чтобы они подвергались ядерной бомбардировке. А на деле получается по-другому. Администрация Картера увеличивает военный бюджет, призывает к гонке вооружений, создает новые военные базы. Не могу понять: зачем США вмешиваются в дела Афганистана? Разъясните, пожалуйста.
Э. Файнбург».
г. Барнаул.
Это самые короткие. Есть довольно длинные, их не стал упоминать.
да это уже данность от которой не избавится. либо хуй забить на пекабу и на реддит переходить
Да уходите уже. Честно, вот это нытьё под каждым постом больше всего надоедает. Самое главное, тип контента на Пикабу за 10 лет, что я тут сижу, никак особо не поменялся, но всё равно под каждым вторым постом эти "во что Пикабу превратился", "раньше было лучше" и т.д.
Я тут тоже не первый день и что имею сказать.
Изменились пропорции тем, потерялась актуальность повестки ленты, плюс из-за того, что один и тот же пост люди могут видеть с разницей 12 и более часов потерялись возможности актуальных дискуссий.
Раньше один Пикабу мог заменить собой весь рунет. От мемов до новостей. Если человек активно сидит на Пикабу, то ему не было смысла показывать новость которой более часа или мем, который разошёлся в народ скорее всего отсюда.
Легализация баянов, снятие запрета на ссылки на другие ресурсы, "умная" лента заметно ухудшили качество времени проведенного здесь.
Сейчас по ощущениям это больше похоже на курение сигарет с большим стажем - всё чаще возникает вопрос нахуя мне это дерьмо?
Вот серьезно, я на пикабу не так давно, но даже, когда зарегалась, все новости и мемы были первыми в рунете, по моим ощущениям. Сейчас делюсь с мужем новостью или прикольчиком, а он это уже в ВК! видел неделю назад, ну блин, я ощущаю себя пенсионером)
Я тоже не пойму претензий. То есть каждый пост должен нравиться этим местным ценителям контента, если что не нравится, то автор боянист, тупое дитё и т.д. и т.п. Пикабу для всех, в том числе для тех кому данный пост хоть немного, но понравится. Но нет, под каждым вторым постом я вижу "и нафига ты притащил это на Пикабу". Эстеты, блин
Вы ленту вообще сейчас видели? Это же буквально шакальные одноклассники
Как по мне тут надо делать как с ВКонтакте или тик ток или ютубом. Ну помойка это горячее/лучшее/предложки и прочее. В ВКонтакте в лучшем даже в науке и то днище поганое но если в навозе покопаться то десяток групп можно найти. В Ютубе также ну нах лезть туда если знаешь что очередной Соловьев визжит дурниной.
Интернет был отравлен. Это все грязные зелёные бумажки. Теперь эти твари глумятся над его искалеченным трупом, подавая ток в конечности ради имитации жизни.
Это доказывает то, что люди в определенный момент начинают деградировать. Все мы когда то смеялись над соц сетью одноклассники.. теперь смеются над нами..
При коммунизме было лучше, а щас коммуналка дорожает каждый год и цены в магазинах космос. Время идёт, мир меняется, а я не буду: как ныл, так и буду ныть!!!

Скриншоты комментов
66.1K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.