Макароны с кабачками и помидорами
Блюдо из макарон с кабачками хорошо подойдёт для обеда или ужина. Всего 20 минут и на вашем столе появится превосходное, сытное блюдо.
Смотрите видео:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны – 150 грамм;
Кабачок – 230 грамм (1 штука);
Помидоры – 250 грамм (2 штуки);
Лук – 85 грамм (1 штука);
Сыр твёрдый – 30 грамм;
Масло сливочное – 20 грамм;
Масло растительное – 2-3 ст. ложки;
Чеснок – 1 зубок;
Прованские травы – 1 ч. ложка;
Паприка копчёная – ½ ч. ложки;
Соль, перец – по вкусу;
Как приготовить:
Подготовить необходимые продукты. Отварить макароны как указано на упаковке.
Подготовить овощи. У кабачков удалить плодоножки и хвостики и порезать кубиком.
Лук порезать средним кубиком.
Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиком. Чеснок мелко порубить, а сыр натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук на смеси растительного и сливочного масла. Добавить кабачки, посолить и обжарить, помешивая до лёгкой корочки.
Добавить помидоры и все специи, перемешать, накрыть крышкой и готовить на слабом огне приблизительно 7-10 минут.
По истечении этого времени к овощам добавить отварные макароны, аккуратно перемешать.
Готовые макароны с кабачками и помидорами порционно выложить в тарелку, присыпать натёртым сыром и подать к столу.
Всем приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г