5

Магнит, ты ли это.

Поздравляю всех с прошедшим Днём Победы.

Вчера произошёл случай, который вызвал взрыв шаблона. Но обо всём по порядку...
Собрался, значит, я помыть машину. Вытащил АВД (типа "Керхер", но китайский ноунейм и Леруа), удлинитель и шланг телескопический (который увеличивается под давлением). Шлангу уже года три и всё это время нареканий к нему не было. И вот только Дуське своей намочил один бок, как давление в системе упало и АВД начал верещать не как обычно. Оборачиваюсь и вижу как из шланга бьёт струя, аки из артерии на картинках по оказанию первой медицинской помощи. Слава Богу, струя не попадала на розетку на удлинителе. Но била рядом. В общем, собираю автомыльно-авторыльное в гараж и говорю жене, мол, собирайся, поедем в магазин за новым шлангом. Так как водительское удостоверение я сдал на сохранение на полтора года (не УНС), и если надо куда-то ехать, то езжу как министр с личным водителем.
Долго ли, коротко ли, но добрались мы до магазина "Магнит" и купили аналогичный шланг. Приехали домой. И вернулся я к начатому делу. Дубль два, так сказать. Все растянул, вытащил. Машину помыл. Машина стала чище и как будто новее, но это не точно. Набираю ведро воды псевдокёрхером и слышу знакомый звук аппарата. Оборачиваюсь фонтанов нигде нет, но шланг начал скукоживаться. Думаю, воду что ли отключили? Ан нет, шланг лопнул. Где-то посередине. Ладно хоть успел машину помыть. Говорю жене, собирайся, снова поедем в магазин, шланг лопнул. Спрашиваю, чек то не выкинула? Говорит, а я его вообще не взяла. Думаю, зашибись. Но ничего, по закону чек не обязателен. Едем в магазин. Жена сомневается в благополучном исходе из-за чека, а точнее его отсутствия. Заходим в магаз и обратившись в зам. директора сообщаем о произошедшем. Зам. директора узнав об отсутствии чека не стала отказывать в возврате. А просто обменяла на другой. И перед нашим уходом из магазина извинилась перед нами за проданный некачественный товар. Мы с супругой немного так прихуели от услышанного.

Морали нет.

Шибко сильно не пинайте чукчу неписателя за его дебют.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы