Магазины для строительства и ремонта
Я в свои 28 лет просто лютой ненавистью ненавижу ходить по магазинам для стройки и ремонта. А в связи с моей работой, часто приходится.
Мало того, что в таких магазинах самое медленное осблуживание, так там еще одни из самых "страшных" продавцов. Ну то есть, подходишь ты такой к продавцу-консультанту и спрашиваешь что-то. А на тебя смотрят как на говно(особенно если продавец - женщина) и надменно так "Ну что же вы, молодой человек, в таких вещах не разбираетесь?". И ощущаешь себя провинившимся школьником. Блять, я могу назвать 100500 вещей, в которых ты не разбираешься. И почему-то продавец не в состоянии представить, что мне может понадобиться просто пластмассовая трубочка, железная штучка, типа стяжки или банка краски(колера, лака), чтобы быстро сохла и не пахла. И это мне может понадобиться не для того, чтобы сделать канализацию или отремонтировать кухню. Ты должен знать все. А если не знаешь - капец. "Ну вы сначала решите, что вам именно нужно, тогда и приходите!". Я за этим к вам и обращаюсь, чтобы решить, что именно мне нужно!