43

Магазины для строительства и ремонта

Я в свои 28 лет просто лютой ненавистью ненавижу ходить по магазинам для стройки и ремонта. А в связи с моей работой, часто приходится.

Мало того, что в таких магазинах самое медленное осблуживание, так там еще одни из самых "страшных" продавцов. Ну то есть, подходишь ты такой к продавцу-консультанту и спрашиваешь что-то. А на тебя смотрят как на говно(особенно если продавец - женщина) и надменно так "Ну что же вы, молодой человек, в таких вещах не разбираетесь?". И ощущаешь себя провинившимся школьником. Блять, я могу назвать 100500 вещей, в которых ты не разбираешься. И почему-то продавец не в состоянии представить, что мне может понадобиться просто пластмассовая трубочка, железная штучка, типа стяжки или банка краски(колера, лака), чтобы быстро сохла и не пахла. И это мне может понадобиться не для того, чтобы сделать канализацию или отремонтировать кухню. Ты должен знать все. А если не знаешь - капец. "Ну вы сначала решите, что вам именно нужно, тогда и приходите!". Я за этим к вам и обращаюсь, чтобы решить, что именно мне нужно!

0
Автор поста оценил этот комментарий

хз, очень часто в последнее время катаюсь по строй магазинам(Оби и Леруа в основном), и не стесняюсь подходить к консультантам, ни разу не сталкивался с надменным тоном. Может стоит заранее четко сформулировать свою хотелку, а потом уже задавать вопрос?

Последний раз я подошел с вопросом: "А не подскажите, у вас есть армирующая лента на клеевой основе, ее еще под штукатурку клеят? Только не металлическая, а полимерная" на что консультант(женщина) нормально мне ответил в каком ряду найти эту диковину лютую.И, о чудо чудесное, я там и нашел рулоны серпянки разных размеров, на любой вкус.

раскрыть ветку (1)
1

Речь не о гипермаркетах(типа Оби и Леруа), там продавцы как раз обученные, а о магазинах помельче.

показать ответы
0
Надо отвечать: понятно, сами не знаете, ну буду искать..
раскрыть ветку (1)

Приезжаешь в другой магазин, а там тоже самое. А делать - уже надо)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы