Магазин Магнит. Проблема с бонусами

Всем привет!

Давно пользуюсь бонусной картой магазина "Магнит". Раньше все было хорошо. Накопил баллы, потом их благополучно списал.

Однако в конце сентября начались проблемы со списанием. Сначала на кассе сказали что списать не можем, почему не знаем, звоните в службу поддержки.

Позвонив в поддержку и прождав на линии около 10 минут оператор спросила номер карты, как можно обращаться, привязана ли карта к номеру, с которого я звоню. Потом сказала, что у вас блокировка стоит до 29.09 и 30.09 бонусы можно списать.

ЗБС! Подумал я. Пришел 30го  в магазин и опять нельзя списать.

Снова звоню в поддержку, попутно пишу им на почту. И оператор опять читает по скрипту говорит про блокировку, временный технический сбой.

В итоге скоро будет месяц как проблема осталась нерешенной. Накопленно больше 500 бонусов.

Оперторы задают одни и те же вопросы и дают одни и те же ответы :)

Купил новую карту, решил привязать её к новому номеру телефона! Захожу в приложение и вижу что на номере помимо новой карты есть ещё одна. Снова звоню в Магнит. Говорю, заблокируйте одну из карт, WTF? А ответ: ПОШЕЛ НАХУЙ  "У нас программа зависла! Позвоните позже, а когда позже мы не знаем". Что тебе ещё надо собака?

Может есть кто нибудь у кого такие же проблемы с карточками Магнита?

Ну Магнит, ну чё ты в самом деле? Раньше все так хорошо было. Купил, накопил, потратил. Нормально же общались...

2
Автор поста оценил этот комментарий

Та же проблема. Но к ней еще и неадекватные призы в розыгрышах в приложении добавляются.

12.10.22 г. выиграл 3 (три) купона онлайн кинотеатра Premier со сроком активации до 20.09.2022 г.

раскрыть ветку (1)
1

Магнит по своему календарю живет похоже, и там все хорошо=) И купонами на онлайн кинотеатр можно воспользоваться и бонусы списать.

1
DELETED

Есть такое.

На кассе самообслуживания когда прикладываешь карту, то пишет, что списать невозможно, можно начислить.

Начисляю.

Потом спокойно списываю на кассе Магнит Косметик, у них проблем нет.

раскрыть ветку (1)
1

Сегодня попробую! Спасибо!

1

Такая же хрень, только с июня. Обращений 5-6 накатала в чат поддержки. При этом сама поддержка не знает почему баллы нельзя списать, каждый оператор начинает придумывать что-то, вплоть до того, что я купила какие-то товары, а они блокируют списание баллов на сутки (ссылаясь на правила программы лояльности, хотя там такого нет).  Сначала обещали за 2 недели решить проблему, потом якобы в приоритетном порядке, но сроки не определены. Замкнутый круг. В итоге через 2 месяца накатала снова в поддержку и тут вдруг пообещали что через 3 дня все будет ок. Вот сижу жду, отсчет пошел)

раскрыть ветку (1)
0

Продолжаю наблюдение! Напишите в итоге чем дело у Вас закончилось.

показать ответы
0

В приложении выбираешь магазин, в котором предполагаешь затариться, и бонусы списываются.

раскрыть ветку (1)
0

Не получилось. На кассе в Магнит Косметик сказали что бонусы есть, но к списанию доступных: 0

1

да-да, я пыталась купить новую карту и перенести бонусы на неё. хуй там, у них сбой. уже полтора месяца.

раскрыть ветку (1)
0

Посмотрим что будет у меня на новом аккаунте с новой картой.

1

такая же поебота. почти 3000 бонусов, но не списывается нигде - ни в "у дома", ни в "косметик". в поддержке морозятся.

раскрыть ветку (1)
0

Я поэтому решил новую карту завести и новый акк на новый номер. А там уже одна карта есть помимо купленной=))) И заблокировать нельзя, у них зависло...

показать ответы