Сомневаюсь, что можно забеременеть от самовнушения, для этого должна быть очень прокачанная сила воли. Скорее всего, тебя просто выебали.
В любом случае, поздравляю. Картина хороша.
зашел написать, что никакой мистики, просто автора трахнули, а тут уже есть такой коммент. вот взрослые люди, а как дети получаются не знают.
Ну нет, коллега, я писал про самовнушение. Мистика же здесь вполне может быть. Нельзя исключать вариант, что автора оприходовал призрак, вампир или сам Дьявол. Также, было бы интересно поработать в сторону уфологической теории и, соответственно, связи автора с представителями иных форм разумной жизни из космоса. В любом случае, на данный момент у нас недостаточно данных, чтобы отсекать такие версии.
Хмм...Дьявол, что-то в этом есть. Не так ли она получала свой художественный талант? И стоит ли теперь ожидать рождение земного воплощения Люцифера?
Шутка 1: Нет, в этом ничего нет, зато что-то побывало в авторе.
Шутка 2: Нет, так она получила не свой талант, а ребенка.
Ну, грубо или нежно, я не знаю, просто констатирую факт: в вас побывал чей-то член. Считаю важным подчеркнуть также то, что в вас же он и кончил. Таким образом вы и забеременели.
Спасибо, зовите, если понадоблюсь. Всегда готов заострить внимание на непотребных подробностях.