Там тоже есть) В прошлой посылке были рисовые чипсы со вкусом зеленого чая (просто объедение) и другие обычные.
раскрыть ветку (1)
ммм.. то есть сайту верить можно - это радует!) А какой срок доставки? И в каком вы городе находитесь? (чисто для сравнения))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да я уже поняла, что выразилась не до конца понятно.. мне нужны не сладости, а что-то вроде чипсов рисовых.
показать ответы
- "Я посылку отправлял. 3 года назад. Не дошла."
- "Ну значит не дошла еще."
- "Я срочную отправлял."
- "А, ну тогда уже неделю как должна была прийти. А что вы отправляли?"
- "Овощи, фрукты."
- "Ну правильно сделали что срочную. Это же скоропортящиеся продукты."
Уверены, что оно к вам дойдет еще в едабельном виде? Ну это без учета мега-быстрой доставки, которая будет стоить в четыре раза больше стоимости заказаного.
- "Ну значит не дошла еще."
- "Я срочную отправлял."
- "А, ну тогда уже неделю как должна была прийти. А что вы отправляли?"
- "Овощи, фрукты."
- "Ну правильно сделали что срочную. Это же скоропортящиеся продукты."
Уверены, что оно к вам дойдет еще в едабельном виде? Ну это без учета мега-быстрой доставки, которая будет стоить в четыре раза больше стоимости заказаного.
раскрыть ветку (1)
Всё, что я до этого пробовала, было герметично упаковано. Средний срок годности у чипсов тех же самых - от 5 месяцев, так что, полагаю, еще можно будет рассчитывать на едабельность. На сайтах предложения были по 600 деревянных за набор плюс доставка рублей 400. Где-то вообще говорилось о бесплатной доставке по России... Однако, смущает меня бесплатность эта))
показать ответы