Ну подумаешь двое мужей, а вот семь братьев не хотите ли?
В общем есть у меня подружка бывшая одноклассница, замужем, трое сыновей, все в жизни налажено, но есть одна особенность, у неё семь братьев, к слову все великовозрастные дядьки от 30 и до 49 лет включительно.
Так сложилось, что ни один из её братьев не женат, точнее двое в разводе, остальные никогда и не были женаты, ну и как то так у них в семье сложилось, ещё с её ранней молодости, что пока жили с родителями, она вечно на всех готовила, ну и выйдя замуж ситуация очень быстро вернулась на круги своя, то есть сначала периодически в гости захаживали, а потом начали селиться поблизости(соседний дом, через дом, соседний подъезд), нет они конечно её не объедают и продукты ей регулярно сумками возят, но по факту она кормит ежедневно 11 мужиков, то есть 7 братьев, 3 сыновей и мужа. Короче говоря с кухни не вылезает, муж её по непонятным причинам быстро привык, что у них всегда на завтрак и ужин, (а по выходным и обед) толпа народу, ну и плюс пожилые родители по выходным подтягиваются на пироги.
Сколько её помню, до замужества она мечтала работать, а не сидеть дома, в итоге кухня стала её работой, к слову встаёт она в пять утра и начинает готовить. И самое главное, сложно понять, вообще довольна ли она таким ходом вещей, вроде улыбается, говорит что все хорошо, а там фиг знает, чужая душа потёмки.
На месте мужа я бы всех нахер выгнал, чтоб столько братьев каждый день не видеть. Личное пространство напрочь отсутствует похоже.
А что за режим? обычный рабочий режим работника столовой, там готовить то на 11 человек, не на полсотни же. Просто за эту работу надо с братьев денег просить кроме еды, которую они же и съедают, например пусть каждый ей тысяч по 5 минимум каждый месяц дает уже складывается зарплата 35 тысяч. для домашней столовки на эту оравку вполне норм.
жееесть!! она с таким режимом наверное иногда забывает, как ее зовут! особенно, когда ей до замужества готовка эта надоела, и она мечтала работать((( вот же братцы, присели на шею((
Когда я познакомилась с мужем, моя будущая на тот момент свекровь готовила на четырех мужиков: двое сыновей, муж и отец. Ну и плюс на себя, конечно. И маленьких кастрюль у нее на кухне не было вообще. Не представляю, как это кормить 11 человек.
Думаю в её случает, это будет не заказ, а просто несколько часов на самостоятельное изготовление роллов, месяца три назад к ней заезжала, кое что из игрушек её пацанятам привезла, мои уже большие, давно не играют в них, в общем угадайте чем она занималась? Мать моя женщина, она пельмени лепила, их там этих пельменей было, «как на маланинину свадьбу», даже в мое советском детстве, бабушка моя даже одной пятой такого количества не лепила. Спросила её, типа «про запас лепишь что ли?», а она ответила, «да нет, мужики на выходные заказали пельменей под пиво», я где стояла, там и даже присесть не смогла, так как, везде противни с пельменями были. Так что думаю, если там вопрос о роллах встанет, она и их с лёгкостью налепит, если силы есть, домашние пельмени на такую ораву и в таком количестве лепить.

Скриншоты комментов
65.9K постов41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.