8

М 40 лет ищет Ж из Москвы

Привет! Меня зовут Слава и я ищу женщину для отношений с равноценным вкладом. Ты мне комплименты говоришь - я тебе комплименты говорю. Ты мне подарки даришь - я тебе подарки дарю. Ты мне что-то интересное рассказываешь - я тебе тоже рассказываю. Ну и т.д.

И, конечно же, мы НЕ будем считать все эти действия на калькуляторе, кто кому сколько сделал! Мы же не сумасшедшие, прости господи. Всё по ощущениям и эмоциям. Но чтобы никто себя не чувствовал обездоленным.

И любые нюансы обговариваем речью. Один самый важный я скажу сразу: я люблю, когда мне дарят цветы. Не в горшочке домашние для подоконника, а магазинный букет, "срезку". Мне не надо часто дарить, мне не надо дорогие букеты дарить. Достаточно трёх самых дешёвых цветков и я буду счастлив! Но это делать нужно. Надеюсь, у тебя никаких стереотипных проблем с этим не возникнет.
Все твои нюансы и заморочки я тоже обязательно выслушаю без осуждения. И мы вместе, как одна команда, подумаем, что будем делать. Можешь сразу их мне написать прям первым сообщением - буду рад.

Я адекватен, спокоен, договороспособен. С широким кругозором. Со мной можно обсудить как квантовую механику с поэзией, так и выращивание кабачков на огороде))) У меня два высших образования, стройное спортивное в меру мускулистое тело (не перекаченное до безобразия), неформальный стиль в одежде.

По биоритму сова.

Вредных привычек не имею. Если их имеешь ты - имей, мне без разницы. Чувства юмора тоже не имею, но тебя же это не остановит, верно?)) Долги, кредиты, алименты, незаконченные отношения и прочую дребедень также не имею. Блин, как хорошо ничего не иметь!😁 Вот же кайф! Еее!!

Из интересов всего по-немногу: книги, кино, природа, дача, спорт, игры, психология.

Гигантского списка пожеланий к даме нет, кроме двух параметров:

А) Мы с тобой живём Москве. Отношения на расстоянии не для меня.

Б) Ты не планируешь детей, т.к. я их тоже не планирую. Если они у тебя уже есть - хорошо.

Никому ничего не навязываю, никого не осуждаю. Просто ищу подходящую мне женщину.

Обо всём более подробно со мной можно потрындеть в тг:

40 лет. Москва.

Тг @klyon600

Знакомства без правил

133 поста729 подписчиков

Правила сообщества

Нельзя только то, что запрещено основными правилами пикабу. Т.к. потом меня забанят, и мне новую анкету придётся регистрировать, а я ленивый, и вряд ли сделаю это снова).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы