5

Лютый маразм у ТВ компании "ТриколорТВ"

Предновогоднее желание сделать подарок супруге (одним из главных доводов было то, что в конце Октября эта компания стала транслировать волейбольные матчи, даже сделала отдельный канал этой тематики).
Естественно думал что и мне найдётся что-то подходящее.

Выбираю подходящий комплект оборудования, 18 Декабря оформляю заказ (перепроверив на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте что выбранный способ доставки через Почту России доставят уже 22 Декабря). На следующий день, 19 Декабря, прямо с утра прозванивается представитель компании, уточняет детали, подтверждает что всё Ок, доставят как надо, прямо в срок, дают трек номер.

Даты оформления и сроки доставки в ПВЗ.

Даты оформления и сроки доставки в ПВЗ.

Проходит 19, 20, 21, наступает 22. По трек номеру полная тишина (ну кроме того что трек номер присвоен, но в почту РФ для доставки так и не передано).

Набираю номер указанный на официальном сайте, там перепроверяют (не быстро, но...) Извиняются, говорят что "а ещё не отправили" (в день когда я уже должен получить).
Пытаются нагрузить информацией, что "а вообще, у нас доставка до 17 дней".

Объясняю, что их же представитель (помимо скрипта на сайте) клялся и божился что доставят 22 Декабря, тем более узнав что это новогодний подарок.
Вникают в ситуацию, опять таки начинают бить пяткой в грудь и обещать что "сделаем всё возможное, но доставим аж 25 Декабря".

Сроки вполне ещё разумные. Подтверждаю что всё ещё актуально и нужно.
Спустя минут 20-30 вижу по трек номеру что посылку "аж с искрами" передали/приняли в доставку. Ехала она действительно быстро, в сортировочный пункт (рядом с моим отделением связи) прибыла утром 24. Но... видимо не успела "заскочить" в кузов машины которая развозила посылки по местным отделениям связи. Пролежала почти сутки на сортировке, и на следующий день (25 Декабря), солидно и не спеша приехала в моё отделение почты.

В приложение и на почту прилетело уведомление что "готово к выдаче".
Казалось бы Ок.

А вот и "сюрпрайз" !
Буквально через несколько минут после оприходывания отправления в моём отделении почты, отправитель оформляет срочное требование о возврате посылки.

Печкин отдыхает ! (С)

Печкин отдыхает ! (С)

Естественно мне её (зашёл вечером, после работы) отдать не могут (система не даёт оформить выдачу).

Звонок в офис триколора, там сначала "можете забирать" (несмотря на мои объяснения что кто-то из их "сверхразумов" оформил требование о возврате).
По громкой связи общаемся с почтарями и триколоровцами, те обещают разобраться.

И... вот уже несколько дней "разбираются". Время от времени набирают мне и тут же, едва услышав мой ответ "вас слушают!" бросают трубку.
Набираю (уже в дцатый раз), трачу каждый раз минут по 15-20 на объяснения, прошу при звонке мне НЕ БРОСАТЬ ТРУБКУ (видимо в их системе достаточно отметки "звонили абоненту").
Меня заверяют что "требование о возврате отменено", причин оформления "вообще" такого требования назвать не могут, утверждают что "вот сейчас точно-точно можете получить".
Но... эффект нулевой, в системе оформления Почты России, всё остаётся в блокировке.

- Почему 4 (четыре!) дня отправление не было передано в доставку - ТАЙНА.
- Почему проигнорированы заявленные/обещанные сроки - ТАЙНА.
- Почему после звонка начальству смоли доставить ещё быстрее (!) "обычных сроков" - ЗНАЧИТ МОГУТ И ЗАПАС ЕСТЬ?
- Кто именно "отличился" в саботаже и подставлении + ухудшении и так не особо хорошей репутации конторы? Если захотят - разберутся. (подозреваю что дело рук тех, кто сначала просохатил отправку а потом получил за это дыню)..
- Почему несколько дней не могут оформить отказ от требования возврата, это вне понимания. Как впрочем и то, что уже раз 7 звонили и бросали трубку, а получить хоть какую то информацию можно было только набрав самому, и провисев на линии по 15-20 (а то и больше) минут.

P.S.
Странная вещь психология (?) , почему то, в процессе понять все эти неадекватные выкрутасы вроде бы большой компании, подсознание (?) подсовывает название фильма "Fantastic Beasts and Where to Find Them" (в российском прокате "Фантастические твари и где они обитают").
Видимо "ой не зря...".

P.P.S.
Посмотрим, что эти "гении маркетинга и клиентоориентированности" предпримут в последние рабочие дни этого года.
Делаем ставки ? :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги