1185

Люди-жлобы. Не надо так!

Сфоткано мной сегодня в Питере в двух шагах от почты. У меня просто нет слов. Ну кому такому "умному" пришло в голову отпилить верхушку ели? Гадство. Пс. фоткал на Acer Liquid v370

Люди-жлобы. Не надо так!
87
Автор поста оценил этот комментарий

засунуть бы в задницу остатки уроду этому

раскрыть ветку (1)
54
Ололо
Ну блин вот обидно, растёт ёлочка, никому не мешает - на тебе
показать ответы
21

У нас на кладбище(!) возле могилы молодого парня родители посадили елку. Такая же картина. 

раскрыть ветку (1)
19
Ололо
Как говорится, у людей, спиливших на кладбище нет ничего святого
показать ответы

Так кризис - лишних денег нет.

раскрыть ветку (1)
12
Ололо
Кризис - это не оправдание вести себя по-свински.
показать ответы
Король Джулиан XIII

жлобы конечно, но елке от этого ничего не будет, через несколько лет и не заметно будет что макушку спилили

раскрыть ветку (1)
10
Ололо
Блин, ну давайте тогда у всех елей спиливать верхушки, раз она там отрасти может(
показать ответы

А надо было спилить нижнюю часть?

раскрыть ветку (1)
8
Ололо
Надо было вообще ничего не пилить.

а зачем ты указал на что фоткал?

раскрыть ветку (1)
5
Ололо

По не совсем давней традиции, пикабушниками была принята идея указывать модель телефона или фотика, дабы можно было иметь представление о качестве камеры

показать ответы
0

Могли спилить те у кого окна выходят. Просто дождались зимы, а спилить планировали ранее. Жил в доме как то, соседи с первого и второго этажей также обкарнали дерьвья, они свет загораживали.

раскрыть ветку (1)
2
Ололо
Рядом почта, в метре. Там точно свет никому не загораживало. В ближайшей хрущевке ну точно ничего не могло загораживать. Я бы мог пошутить по поводу солнечных дней, но не буду
0

Это продаваны могут шалить или бомжи (тоже продал потом)

А я думаю, откуда они их берут.... Видел сегодня на Просвете пара бомжей ели продавала (штуки 3-4))

раскрыть ветку (1)
2
Ололо
Вряд ли у бомжа может быть пила (а там сверху аккуратненький такой распил), ну и в районе тонна точек продажи ёлок. Нет денег - можно купить себе ветки для запаха
0

Вы неправильно все прочитали.

Я не против елок. Я против принципиального неприятия установки камер. Или другого способа решения проблемы. Хотели бы - стояли бы елки долго и счастливо.
Ну или нашли бы тех мудаков и за счет денег, возмещенных ими, озеленили бы еще пару соседних улочек.

ПС. А что не так с учеными?

раскрыть ветку (1)
1
Ололо
как я уже написал в теме, в Питере под камерами машины каждую неделю палят, неужто это остановит? Разве если тока эти камеры не буду снабжать лазерами и системами охраны периметра
показать ответы
0
ну и что, 2 итерации посадки елок + бетон (+ еще работа) вышли дешевле, чем простенькая камера (или хотя бы ее муляж)?
раскрыть ветку (1)
1
Ололо
я вас умоляю, можно и колючей проволокой обнести и ток пустить, но это не остановит тупые головы
показать ответы
Король Джулиан XIII

господя , лююди, чего вы такие упоротые, да ни кто не говорит что елка была хреновой, я не говорю, что кто её спилил, тот молодец,  я к тому что все не так страшно и через некоторое время она будет даже выше прежней и к тому же пушистей

раскрыть ветку (1)
1
Ололо

Лестех кончил?

показать ответы
Король Джулиан XIII

ну я например не видел  эту ёлку "до" поэтому не могу сказать сколько там отпилили

раскрыть ветку (1)
1
Ололо
ну лично я её видел пару дней назад целой. Спилили не два см. Красавица была рослая
показать ответы
0
Сделай из картона, повесь табличку "ведется видеонаблюдение".

Тут был мануал и выкройки.
раскрыть ветку (1)
Ололо

У нас в Питере каждую неделю народ под камерами машины поджигает, не помогает

показать ответы
Ну, во-первых, уничтожили не "люди" а только некоторые представители этих людей.

А во-вторых, вам же взрослые люди говорили, что упрут елки. Почему не послушали? Как будто из сказочной страны приехали.

А вообще, про такие вещи ученые книжки пишут. Противопоставление личных интересов и общественных. Трагедия общинного поля, например. 

Так что вы просто проигнорировали объективную реальность и своим желанием сделать добро, может быть, даже принесли зло. Небольшое зло. Всего лишь предоставили возможность мудакам получить еще немного опыта и прокачать навык мудачества, но все-таки.

В целом, вы никому ничего не должны, но вы сами сделали не намного лучше тех мудаков: воткнули 5 елок в землю, а когда их сперли - облили грязью все человечество.

раскрыть ветку (1)
Ололо

С вашей циничной позицией, по такой логике, детям нужно с младых ногтей говорить, что жизнь несправедливый кусок кое-чего? Человек посадил ели, их выкорчевали, имеет полное право выражать свое недовольство. Не делай добра, не получишь зла? Ну давайте все как волки будем жить

ПС. а про ученых я бы вообще не заикался, умнейший вы наш

показать ответы
1
А у нас бабушка некоторые деревья садила на разных участках, вроде березки, елочки и т.п. Ничего особо вырасти не успело - все выкопали :(
Я человек не особо верующий и т.п., но вот усилия бабушки жалко. Она хотела чтобы красиво было, дома сначала выращивала, потом пересадила. Где-то пару лет поросли они на новом месте. А потом как-то приходим убираться, а от деревьев и следа нет
раскрыть ветку (1)
Ололо
Эх, печально всё это..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы