У нас на кладбище(!) возле могилы молодого парня родители посадили елку. Такая же картина.
жлобы конечно, но елке от этого ничего не будет, через несколько лет и не заметно будет что макушку спилили
По не совсем давней традиции, пикабушниками была принята идея указывать модель телефона или фотика, дабы можно было иметь представление о качестве камеры
Могли спилить те у кого окна выходят. Просто дождались зимы, а спилить планировали ранее. Жил в доме как то, соседи с первого и второго этажей также обкарнали дерьвья, они свет загораживали.
Это продаваны могут шалить или бомжи (тоже продал потом)
А я думаю, откуда они их берут.... Видел сегодня на Просвете пара бомжей ели продавала (штуки 3-4))
Вы неправильно все прочитали.
Я не против елок. Я против принципиального неприятия установки камер. Или другого способа решения проблемы. Хотели бы - стояли бы елки долго и счастливо.
Ну или нашли бы тех мудаков и за счет денег, возмещенных ими, озеленили бы еще пару соседних улочек.
ПС. А что не так с учеными?
господя , лююди, чего вы такие упоротые, да ни кто не говорит что елка была хреновой, я не говорю, что кто её спилил, тот молодец, я к тому что все не так страшно и через некоторое время она будет даже выше прежней и к тому же пушистей
ну я например не видел эту ёлку "до" поэтому не могу сказать сколько там отпилили
А во-вторых, вам же взрослые люди говорили, что упрут елки. Почему не послушали? Как будто из сказочной страны приехали.
А вообще, про такие вещи ученые книжки пишут. Противопоставление личных интересов и общественных. Трагедия общинного поля, например.
Так что вы просто проигнорировали объективную реальность и своим желанием сделать добро, может быть, даже принесли зло. Небольшое зло. Всего лишь предоставили возможность мудакам получить еще немного опыта и прокачать навык мудачества, но все-таки.
В целом, вы никому ничего не должны, но вы сами сделали не намного лучше тех мудаков: воткнули 5 елок в землю, а когда их сперли - облили грязью все человечество.
С вашей циничной позицией, по такой логике, детям нужно с младых ногтей говорить, что жизнь несправедливый кусок кое-чего? Человек посадил ели, их выкорчевали, имеет полное право выражать свое недовольство. Не делай добра, не получишь зла? Ну давайте все как волки будем жить
ПС. а про ученых я бы вообще не заикался, умнейший вы наш
Я человек не особо верующий и т.п., но вот усилия бабушки жалко. Она хотела чтобы красиво было, дома сначала выращивала, потом пересадила. Где-то пару лет поросли они на новом месте. А потом как-то приходим убираться, а от деревьев и следа нет