Люди, задумайтесь!

Я в огромных количествах вижу здесь, на пикабу, тех, кого СССР ничему не научил. Оставьте сказки о том, что там был рай земной. Сейчас народ массово пытаются агитировать против нынешнего правительства, обещая отмену блокировок. Не надейтесь. Блокировать будут всё равно, кто бы к власти не пришёл. Не обязательно голосовать за ЕР, но задумайтесь, будет ли ваш вариант лучше, или это просто ИХ попытка добраться до власти.

P.S. Если вы объективно оценили свою партию, и решили, что она лучше, я за вас искренне рад, но писать в комментариях о том, кого вы считайте наиболее достойными власти, не обязательно, это сильно усложнит мне задачу при их прочтении для последующего ответа. Заранее спасибо!

1
Автор поста оценил этот комментарий

СССР это средства производства у народа, а не вот это вот всё...

раскрыть ветку (1)
0

Вся собственность принадлежала государству, а не народу

DELETED

Можете минусить, но голосую всегда только за Единую Россию и за Путина!

раскрыть ветку (1)

Я тоже, но, как я уже писал в "P.S.", если вы выбрали партию, я за вас искренне рад, но не надо писать об этом в комментариях, ибо этот пост должен оставаться всего лишь призывом к оценке выбранной партии. Так что простите, но плюс с коммента снимаю, признавая свою ошибку в поддержке конкретного мнения. Однако, умение честно высказаться, не боясь общественного порицания, я ценю и уважаю.

Думать вредно!

СССР был социальным государством. При нем не использовался детский труд и был 8 часовой рабочий день.

Хотите что бы у вас окончательно забрали социальные блага?

Ну, тогда только не КПРФ.

раскрыть ветку (1)

Как я уже писал в "P.S." Если вы уже выбрали партию, объективно её оценили, и всё равно пришли к выводу, что она лучше всех, я за вас искренне рад. Но в СССР тоже был далеко не рай, хотя и по другим причинам, не надо его идеализировать.

1

Это так и работает, чтобы человек не косячил, всегда должен быть кто-то, кто может его тут же заменить. А нынешние полностью себя от этого обезопасили, и творят что хотят. В этом и проблема

раскрыть ветку (1)

Не спорю, нормальная оппозиция нужна. Но только пускай это будет сторона, предлагающая альтернативные решения, а не просто антиправительственная группа. Тогда я только за.

3
А тебе не кажется, что несменяемая роль ЕР как раз больше всего напоминает СССР?
Если у нас, по сути, нет оппозиции правящей партии, то чего ты переживаешь за то, у кого какое количество мест будет?
Или все-таки есть вариант, что при ином раскладе голосов что-то может измениться?
раскрыть ветку (1)

Интересная мысль. Я переживаю, что что-то изменится в худшую сторону. Например, если оппозиция с большинством в парламенте будет чисто из принципа саботировать решения правящей партии, даже изменяющие страну к лучшему. Конечно, это только один из вариантов. В других у нас наоборот появится нормальная оппозиция вместо группы орущих либералов, и это будет к лучшему. Но в любом случае, данный конкретный пост всего лишь призывал ещё раз критически оценить ваш выбор, что полезно всегда и всем.

0
Как мочевой, только

Кого "их"?

Очередные пугалки в стиле "лишь бы не было как в 90-х"?

А ничего, что 90-е устроило само правительство, Горбачёв и прочие ублюдки, а народ как раз сидел сложа руки думая "там не дураки сидят!"

Вот была бы демократия и реальная власть народа, тогда народ не позволил бы развалить свою страну.

раскрыть ветку (1)

Народ не помог своей стране, хотя и мог при желании взять власть в свои руки. Ведь народ сам должен обеспечивать себе демократию, за него это никто не сделает.

DELETED

Можете минусить, но голосую всегда только за Единую Россию и за Путина!

раскрыть ветку (1)

Я тоже

4

Народ считает что за кпрф можно проголосовать как против всех. В целом полит импотенты. Хоть большинство получать, а сделать ни чего не смогут

раскрыть ветку (1)

Полностью согласен. Многие люди – как дети, верят, что проголосовав за тех, кто больше обещает, получат всё бесплатно. Поэтому я этот пост и написал, чтобы хотя бы малая часть таких людей задумалась над правильностью своего выбора.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы