Люди разные бывают
Работал я как-то в милиции, да не в простой, а в "особого назначения".
Харьков. Московский рай.отдел.
Хожу туда-сюда по территории, автомат с руки в руку перекладываю, да балаклаву поправляю. (Кто не знает, балаклава - это шапка такая, которая все лицо закрывает и только две дырки на глазах имеются).
Зашел я, значит, на "курилку". Сижу, курю, смотрю, опера местные идут и еще какие-то ребята.
Опера ушли - ребята остались.
А мне ж скучно - сутки на дежурстве свои же БРДМы от своих же ментов охранять (да-да, чтобы топливо не слили). Развесил я уши, в даль смотрю, а сам ребят слушаю.
И так они интересно общаются между собой, и про Бога и про смысл жизни. Поднимают темы, прям, для многочасовых дискуссий. То что надо чтобы убить время.
Послушал я их. Подошел, поздоровался. Да и сам к беседе присоединился.
Такие классные ребята оказались. Интересные до жути. Проболтали где-то с пол часа.
Приходят опера с охранкой иии... надев на них наручники уводят куда-то в свои коридоры...
Как оказалось - эти ребята воры рецидивисты, по несколько ходок у каждого... А с виду и не скажешь... Очень после этого разочаровался в людях.
"Как же так? Вора не разглядел?" — скажете вы.
Да, оттого и не разглядел, что не для того я туда шел, чтобы технику охранять. Думал людей защищать. Так и не дали, гады) Оттого и уволился.
Щас прекрасно себе игры компьютерные делаю и не горюю.
Мораль такова: не все те хорошие люди, какими кажутся.
Не вся та милиция, какая хочется.
А игры компьютерные - в самый раз для любого возраста.
Всем добра.