в итоге ты сделал правильный выбор. За Капустой давно следили свои же коллеги и узнали, что он держит крупный точки по продажам специй к закваске, а в этом ему помогала Тыква, судья всего продажного города овощей. Их прикрыли и приговорили к рассолу. Все дела, которые вёл Капуста пересмотрели, тебя выпустили вместе с Арбузом и Зерном, которые оказываются на деле так же обманутыми всей той дурной компашкой салата.
И всё заканчивается хорошо. вроде бы..
конец первого сезона
И всё заканчивается хорошо. вроде бы..
конец первого сезона
раскрыть ветку (1)
Спустя полчаса заключения, ты слышишь странный разговор тюремщика. Он зло проходит мимо камер и что то бормочет про неправильное увольнение и пенсию. Вдруг он останавливается возле вашей камеры, смотрит на всех вас и говорит -"Счтайте это вашей удачей", в этот момент он роняет связку ключей от всех дверей и уходит в своём направлении. останешься ли ты сидеть со своими сокамернками дальше или попробуешь сбежать?
раскрыть ветку (1)
оказалось, что все разговоры с Капустой были записаны на камеру, и этого достаточно для суда, особенно для судьи, Тыквы
раскрыть ветку (1)
вот тут ты угадал. При встрече с Капустой ты замечаешь довольно знакомый серый фургончик, который ты всегда стал замечать после встреч с Капустой. Капуста начинает тебе говорить о планах мести, но замечает в твоих глазах подозрение, а ты замечаешь что у него за место верхней пуговицы микрофон! Ты начинаешь быстро отходить от Капусты, как слышишь что он говорит "Понеслась", как ты потом понял это было кодовое слово. Из того неприметного фургончика выбегает толпа Перцев в форме ОМОНа и валит тебя на землю. И тут ты понимаешь что конец близок. Тебе бьют по голове прикладом и одевают мешок на голову. Просыпаешься ты за решёткой в компании здоровенного Арбуза и его прихвостня Зерно. Охраны не видно, возможно её нет вовсе, а те двое странно поглядывают на тебя. От дальнейших твоих действий возможно будет зависеть твоя жизнь. Что будешь делать? зная что срок могут впаять не малый
раскрыть ветку (1)
Та лааааадно! Я тоже летом как училась заново, всё на слух играла) Ну а что?! Главное, чтоб получалось, чтоб в нотах не путалась :D Потом преподавательница как увидела - чуть не умерла) Причём я подбирала далеко не этюды, как в школе ;)
раскрыть ветку (1)
Ты не понимаешь. Есть такая штука - Guitar Pro. Она не только покажет, что надо зажимать и где, а сама и сыграет то, что нужно. Пытался по нотам играть но тааак долго сие проистекало, что прям пипец.
показать ответы
Если бы) 5 лет музыкальной школы, 2 года подряд брала академ (из-за болезни), потом как-то "перегорела" и занялась рисованием... Теперь вот снова набиваю руку)
раскрыть ветку (1)
Єх. А я вот неграмотный. Ноты на грифу найти могу, гаммы знаю да и на єтом все. Бас, что тут скажешь)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Всех троих в погреб, значит... Правда вот Капуста наверняка какой-то адский агент ФСБ или сам потом будет вымогать деньги или часть стройки. И сумы будут значительней алиментов... А взять мелкого к себе льзя?
показать ответы
в суде выявится, что у вас было пару раз и помидорка твой сын.
а судьёй окажется та старая обвисшая тыква, которая невзлюбила вас всех по своим странным причинам
а судьёй окажется та старая обвисшая тыква, которая невзлюбила вас всех по своим странным причинам
раскрыть ветку (1)
а наглый помидор узнает, что у тебя всё хорошо в жизни сложилось и решит трясти с тебя алименты на ребёнка, которому скоро исполняется 13 лет. Начинает тебя запугивать, мол лишишься работы и своей должности, что он сделает абсолютно всё если не поможешь деньгами на ребенка.
но тут у тебя появляется старый знакомый Капуста, и говорит что может избавиться от него и от ребёнка, тут только нужно твоё согласие и сумма меньшая чем оплата алиментов, которая пойдёт на удаление всей информации о помидоре.
твой ход?
но тут у тебя появляется старый знакомый Капуста, и говорит что может избавиться от него и от ребёнка, тут только нужно твоё согласие и сумма меньшая чем оплата алиментов, которая пойдёт на удаление всей информации о помидоре.
твой ход?
раскрыть ветку (1)
А при чем я? Я же не окучивал его грядку. Я не полол его сорняки. Не поливал его кусты. Не сеял его семена. Не копал его ямки. Не садил его саженцы.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ааа, понятно. У нас-то довольно неплохой - с два десятка акустик-классик есть, десяток єлектрогитар, штук 5 басов, несколько труб, установка, бонги, с десяток комбов, синтезатор, колонки-стойки-всякое дерьмо, ну и аксессуары. А заказать дофига всего можно)
показать ответы
а потом Помидорыч опять за старое, влюбится в таджика, будет уделять ему всё больше времени, а потом скажет что ни хочет тебя видеть.. пройдет 12 лет. У тебя уже своя доля на стройке, командуешь сам, а не тобой. И вдруг тебе на ухо шепчут, что мол помидорыча видели, спитый весь, страшный, живёт на пособие в общаге и у него есть маленький помидорчик около 13 лет.
твои действия?
твои действия?
раскрыть ветку (1)
Проигнорирую. Єто его выбор и его жизнь. Пусть он свои кусты сажает подальше от моих блоков!
показать ответы
Спасибо что разрешили поспамить в вашем посте
Порадуйте друзей отличным подарком: http://vk.com/public47782993
Порадуйте друзей отличным подарком: http://vk.com/public47782993
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Люблю, хоть он и маленький и полон гопников. А еще музыкальный магазин человеческий всего один.
показать ответы
но всёж, она поимела его, отобрала квартиру, в которой вы жили с помидором, бросила помидора и теперь вы вновь с ним живёте, но теперь уже на улице.. простил бы ты поступок помидора?
раскрыть ветку (1)
Не знаю. Если бы любил действительно, думаю, простил бы. Пошли бы где-то на стройке работать, там и жили бы. Он бы стал прорабом и его бы звали "Помидорыч".
показать ответы
а еслиб он тебе изменил? например с тыквой.. мерзкой толстой тыквой, которая презирают весь род огурцовый
раскрыть ветку (1)
Я люблю тыквы) Они прикольные - такие оранжевые и огромные, прямо как настроение в песне "Браво".
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В сыром виде не особо люблю, больше огурцы, но в пицце или еще где они довольно ограничны)
показать ответы
Просто рядом со мной сейчас проф. психолог сидит, ну или жалкое его подобие, потому что сидит без работы :)
Ну... ладно, надеюсь тебе помогли уже, просто все комменты читать не стал, слишком уж лениво мне.
Плюсы не надо
Ну... ладно, надеюсь тебе помогли уже, просто все комменты читать не стал, слишком уж лениво мне.
Плюсы не надо
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, но я уж откланиваюсь) Можешь парочку коментов кинуть, я тебе плюсиков поставлю)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ой, никому не пожелаю такого счастья, честно)
Много в чем - да. Но в общем - полный абзац)
Много в чем - да. Но в общем - полный абзац)
показать ответы
Посоветуйте, пожалуйста, какой-то действительно хороший веселый фильмец, поставлю вам плюсиков и откланяюсь)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не говорю, что она говно, но мне не понравилась. Даже Gears Of War и то как-то поинтересней - я целых два дня выдержал, пока не помер со скуки.
Что хорошо - графика - классная. И полная интеграция перса, которого создаешь, в игру - там внешность, повадки и вся фигня.
Что хорошо - графика - классная. И полная интеграция перса, которого создаешь, в игру - там внешность, повадки и вся фигня.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну вот. Я играл в 3 часть минут 5 (еще 15 - ролики смотрел, но то не в счет) - не понравилось.
показать ответы
ладно, я главное комент оставил, завтра зайду посмотрю, надеюсь увижу, в чём корень проблемы, а сейчас мне спать надо валить, к сожалению(
раскрыть ветку (1)
а про парацетомол это что было?
Он же от температуры...
если что-то болит, то аспирин, анальгин, болгарин
Он же от температуры...
если что-то болит, то аспирин, анальгин, болгарин
раскрыть ветку (1)
Он и обзеболивающее тоже, насколько я читал. У меня еще цитрамон и уголек) Думаю, варант очевиден)
ЧТО СЛУЧИЛОС? Чувааак, что бы ни произошло, знай, что всё образуется, всё пройдет, все с тобой, все за тебя! знай, что есть ситуации и похуже, вот я,например, дуринда вообще :P
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
С головой у меня и так проблемы, а тут вот точно, как упал резко на спину и дух отшибло.
показать ответы
Люди! Появилась возможность отписаться от дохлых или тупых тредов! Поздравляю! Спасибки админам.
еслибы ты остался один на один в закрытой комнате с помидором, то чтоб ты с ним сделал?
раскрыть ветку (1)
Думаю, говорил бы с ним.
Любил его, а он меня. Вырастил бы его теплом своего тела. А потом посадил где-нибудь. Вырос бы куст и меня бы под ним похоронили после смерти.
Любил его, а он меня. Вырастил бы его теплом своего тела. А потом посадил где-нибудь. Вырос бы куст и меня бы под ним похоронили после смерти.
показать ответы
поделишься проблемой и станет легче, это Я Тебе гарантирую!!!
Сам с такой же фигнёй недавно столкнулся, расскажешь кому-нибудь, и вроде, ноша не так уже и тяжела, ведь Её несёт кто-то с Тобой рядом!
Сам с такой же фигнёй недавно столкнулся, расскажешь кому-нибудь, и вроде, ноша не так уже и тяжела, ведь Её несёт кто-то с Тобой рядом!
раскрыть ветку (1)
Не ноша. Вгруди, как будто по ней кувалдой неплохо приложились, выпил пару парацетамола за неимением лучшего. Успокоюсь - расскажу, в чем дело.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
3? Не особенно, больше люблю степени двойки. А в фильме "добро пожаловать в Зомбиленд" у Телахаси был Кадиллак и ХАммер с номером "3".
показать ответы
эххх, мне вот тоже скучно. сегодня возвращалась из театралки, ждала маршрутку. водитель, видимо, не заметил меня, стоящую практически на дороге и машущею рукой. он проехал. а вместе с ним уехала надежда на то, что ты через 20 мин будешь дома лупить пирожки с горячим чаем..( потом приехала другая. когда она остановилась на полпути и водитель заявил,что дальше мы не едем, стало абсолютно не смешно. 20 мин до дома по непролазным сугробам сквозь буран и вьюгу. самое обидное, что настроение было безупречным до поездки. вот такая вот печаль.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ох нет, тогда наш городишко поболе будет - два кинотеатра, один из которых до войны 1812 был построен советами и современный, с три дє даже. А музеев - не счесть. Штук 7, наверное. Есть даже один международного масштаба.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Зря! Я вот, наоборот - слажу. Буду использовать лишь в исключительных случаях, но зато так, что как гвоздь в крышку гроба. Крутое сравнение, из какой-то книжки)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если б у меня они были, я бы сидел здесь? Давай, конечно) Вспомнился комикс, где к чуваку паучок спускается и они начинают дружить)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
МО-ЛО-ДЕЦ! Честь тебе и хвала. У меня есть одна знакомая скрипачка. Довольно... Хм... Интересная, скажем так. Музыкалка? Консерва? Играть в адском оркестре с какой-нибодь крутой группой?)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не выкладывай ничего о школе на пикабу, ладно? Єто нехорошо и тогда я буду тебя ненавидеть лютой ненавистью. А так - я добрый.
показать ответы
Мой очень старый ник, созданный еще до появления DMC 4, из-за которого он стал мейнстримом , и теперь занят везде.
раскрыть ветку (1)
Понял. А что такое DMC 4? Нет, в гугле не забанили, хочу говорить с людем, не с серваком.
показать ответы