Люди из Самары, помогите!
Зарегестрировалась здесь от безысходности. Потеряла телефон и ключи от дома, скорее рядом с Лицеем Техническим на Воронежской. Телефон Нокиа бирюзовый, кнопочный, выключен, на обоях Шерлок, только одна сим карта. Ключи от дома с брелком - сине-белая матрёшка, как гжель. Просьба вернуть, написать в комментарии и договорится о встрече. Сама учусь в этом лицее.
Пожалуйста, прошу!

Добро пожаловать в реальную жизнь, юная леди!
Проблема не в вас, а в нас. Мы знаем и видели некоторые ужасы бытия, потому ото всех участников дискуссии, думаю, это уместно, приношу свои извинения за несколько циничную подачу мысли.
В качестве совета могу сказать только то, что вам НЕОБХОДИМО сказать это все родителям.
И вот, почему:
1. Даже если вас, уважаемая, "пришибут", как вы выразились, думаю, что это выразится в "административном" наказании, в виде некоего порицания или "семейных работ". Возможно, некоторые ограничения. Но поверьте, это такая мелочь, что даже упоминать не стоит. Сейчас вам кажется, что это что-то гиперважное, драматичное, большое. Но это не так.
2. С потерянных ключей можно снять дубликаты. Это вторая причина, чтобы сказать все родителям, потому что если вашу квартиру обнесут вашими же ключами - это будет очень и очень обидно. Правда все равно выплывет на поверхность. Это усугубит вашу вину.
3. Возможно, родители разозлятся на вас. Возможно, даже поругают. Но учитывая, что у вас дорогая оправа очков и, если мне не изменяет зрение - специальное покрытие линз, они вас любят и заботятся о вас. Маникюр, в столь юном возрасте(неплохой кстати), говорит об этом же. Потому дольше пары дней злиться не будут.
4. Ваша личная ответственность и честность. Не пытайтесь решить проблем, которые могут привести к еще большим проблемам. Вы ошиблись, дайте родителям помочь.
По сему - ничего не бойтесь, идите к родителям. Все будет хорошо.
Конечно, если все вышеперечисленное касается четвероклашки.