277

Люди делятся забавными и редкими ситуациями

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Я встретила девушку на сайте типа онлайн-дневника группы мам. Однажды ночью мне было скучно, и я стала просматривать ее профиль. Увидела фотографию ее ребенка, который был буквально самым милым ребенком, которого я когда-либо видела. Я добавила ее в друзья и отправила сообщение о том, что ее сын такой милый. Мы сразу подружились. Я жила в штате Вашингтон, а она в Индиане. Это было еще в 2004 году. В 2005 году она с братом приехала ко мне в гости. Я сразу влюбилась в него, и через 12 недель мы поженились. К сожалению, у нее было много проблем со здоровьем, и в 2015 году она попросила меня забрать ее детей на месяц, чтобы она могла снова поправиться. Этот месяц превратился в годы, а в 2018 году она скончалась. Мы с мужем очень по ней скучаем, такой красивый  и светлый человек. Ребенок, которого я увидела на ее странице, и который изначально заставил меня обратиться к ней, теперь называет меня «мама», и в этом году мы официально усыновим его и его братьев и сестер.

2. Мой двоюродный брат женился на женщине с таким же именем, как у меня. Не так уж и странно, поскольку мое имя не такое уж редкое, но имя ее брата такое же, как имя моего брата, а имя ее мамы такое же, как имя моей мамы. Только у наших пап разные имена.

3. Мои мама и папа из многодетных семей, девять и семь детей соответственно. У них обоих есть сестра на два года младше их по имени Фрэнсис, и обе они носят второе имя. У обеих этих женщин есть средняя дочь по имени Робин, и обе Робин единственные люди в семье с рыжими волосами.

4. Мы с сестрой ходили на уроки танцев (в США). В конце каждого года, когда у нас было выпускное выступление, мы получали футболки с именами всех учеников на спине. Однажды летом, годы спустя, когда мы уже перестали танцевать, отправились в путешествие в Канаду. Когда мы были в Новой Шотландии, зашли в небольшой комиссионный магазин, и моя сестра заметила футболку с надписями. Она сняла ее с полки, и там, в 700 милях от дома, в другой стране, это была наша старая танцевальная рубашка с обоими нашими именами на спине.

5. В 2019 году мы с мужем поехали в отпуск в Китай и познакомились там с парой из Манчестера (мы живем недалеко от Кембриджа). В 2021 году мы поехали в Йорк и физически столкнулись с ними, выходящими из магазина. В 2022 году, мы были в Кракове в Польше и видели их на главной площади. Мы остановились с ними поболтать и узнали, что они забронировали билеты тот же круиз на лето 2023 года, что и мы.

6. Это было много лет назад в Сан-Франциско. Я был на концерте, подружился там с девушкой, и мы обменялись номерами телефонов. После той ночи больше никогда не виделись и не созванивались. Год спустя я шел по людной улице, направляясь на музыкальный фестиваль возле пирса, и ко мне подошла девушка. Она попросила воспользоваться моим телефоном, потому что у нее разрядился аккумулятор, а ей необходимо срочно позвонить подруге. Как вы думаете, кем была эта девушка? Правильно, та, с которой я познакомился на концерте больше года назад. Видимо, мой номер все еще был у нее в телефоне. Это так странно.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги