Недавно пересматривал филльм "Трасса 60" и там был момент в машине, когда Гарри Олдмен рассказывал, что у него нет гениталий. Так вот, если меня не подводит память, то там был момент, где он именно показал, что у него ничего нет. Или я что-то путаю и там такого не было?
Если вспомнить похождения Уильяма Райкера, то гениталии у персонажей обладают здоровым образом человеческой жизни.
В следующих частях упоминалась директива про "запрет межвидового сношения без одобрения главного врача", да и сюжеты были про то самое.
А если говорить только про оригинальный сериал (TOS)... Ну вы блин мини-платья девушек то видели?! (На картинках конечно статика, но в движении все же завораживает)
Итого: комедийная "критика" лишена логически-фактического базиса.
А иожет быть то что было еа Энтерпрайзе немного отличается от того что происходит на этом корабле
Автор мог бы и название сериала написать. Я знаю, но по любому будут и есть вопросы про название. И лучше оригинальный кусок выложил, а не срань из тик тока с голимой наложенной музыкой.
Расслабьтесь, думаете о чем-нибудь хорошем, о зайчиках бегающих по зелёным лугам, о шелесте лисьтьев в теплый летний день, об облаках плывущих по небу, летающих где-то высоко ласточках