Любящий кот
Так случилось, что заболел гриппом и уже 5 день валяюсь дома в кровати, у меня есть кот, очень большой и пушистый, дворянской породы. Наверное, все замечали, что кошки любят массировать мягкие вещи и утыкаться в них мордой, мой тоже не исключение. И вот утром он приходит ко мне, залез, разбудил, я спал в теплом, мягком свитере, стал его гладить. Он облюбовал мою руку, начал ее мять, потом стал нервничать, и залезать на нее уже 4-мя лапами, ну я оставил руку над одеялом, а сам продолжил спать, не обращая внимания на то, что он там делает, но буквально через минуты две я понял, что он трахает мою руку, открыв глаза я убедился в этом окончательно, как маленькие собаки трахают ноги, так эта сволочь сидела на моей руке и пытался ее отжарить, я посмеялся, прогнал его, перевернулся на живот и снова попытался уснуть. Но этот придурок не унимался, он залез мне на спину, я думал он ляжет и уснет, но он подошел укусил меня за затылок, за волосы и принялся опять за свои поступательные движения. Я от смеха чуть подавился, выкинул его мороз, а сам вспомнил как видел, как он драл соседскую кошку и так же хватал ее за гриву. Вот такой вот утренний секс.