раскрыть ветку (1)
Приятно встретить "своих" ✌
Аккаунт в инсте кинули ввше в комментах, хештег и аккаунт одно и то же слово, wyvernbordercollie :)
Аккаунт в инсте кинули ввше в комментах, хештег и аккаунт одно и то же слово, wyvernbordercollie :)
Да лапы у него замерзли.. стал и прикидывает.. "Достану до фонаря или нет.. лапы погрею... Ну если не достану ..может человек мой поймет, что это для него это романтика потому как он в зимних ботинках и пуховике с шапкой.. я блин на босу ногу, хорошо там коту дома на ковре сука сидит и хозяина ему выгуливать не надо!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У нас уже пару недель как снег лежит, последние несколько дней и температура выше -15 не поднималась) Сибирь, в общем)
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
раскрыть ветку (1)
Я за))) пускай красотка выходит за рамки нашего маленького города Б. Тем более ,что здесь позволительно развернуться во всю ширь в историях о вас и Виверне, ну и собратьях ее))
раскрыть ветку (1)
Да лапы у него замерзли.. стал и прикидывает.. "Достану до фонаря или нет.. лапы погрею... Ну если не достану ..может человек мой поймет, что это для него это романтика потому как он в зимних ботинках и пуховике с шапкой.. я блин на босу ногу, хорошо там коту дома на ковре сука сидит и хозяина ему выгуливать не надо!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
На равнине. Точно не скажу, но мо школы помню, что вроде 150-250м над уровнем моря у нас тут, плюс/минус)