раскрыть ветку (80)
раскрыть ветку (3)
Когда мне было 6 лет, у меня появилась подружка Камшат.
Мы выросли, я познакомилась с парнем и у нас было примерно пятое свидание и говорю давай Камшат пригласим,
Он на меня уставился, покраснел, но через минуту расплылся в томной улыбке и сказал, ну давай, не думал, что ты готова сразу.
После моего удивления на этот вопрос, мы друг друга поняли, ЧТО КАЖДЫЙ имел ввиду, Камшат мы все таки пригласили.
пы.сы. дружим мы с ней до сих пор.
пы.пы.сы. этот парень стал моим мужем.
Мы выросли, я познакомилась с парнем и у нас было примерно пятое свидание и говорю давай Камшат пригласим,
Он на меня уставился, покраснел, но через минуту расплылся в томной улыбке и сказал, ну давай, не думал, что ты готова сразу.
После моего удивления на этот вопрос, мы друг друга поняли, ЧТО КАЖДЫЙ имел ввиду, Камшат мы все таки пригласили.
пы.сы. дружим мы с ней до сих пор.
пы.пы.сы. этот парень стал моим мужем.
раскрыть ветку (17)
Нет, Членострел - это славянское имя. Как Владислав (владеющий славой), Любомир (любящий мир)...
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Египет это из анекдота:
Водочка! К доске!
Вояка вышел к доске
Марьванна (м)
Вовка (в)
М: как называется страна возле реки Нил?
В: Ебипет.
М: не Ебипет, водочка, а Египет!
В: там живут Ебиптяне.
М: не Ебиптяне, Вовочка, а Египтяне!
В: неподалёку от них устроились ебемоты.
М: не ебемоты, а бегемоты!
В: а еще там растут деревья, ебобабы
М: не ебобабы а бабоебы! Тьфу ***!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (22)
Мурод - это узбекская версия арабского имени Мурад (желаемый)
Нор - хз что, по азербайджански гранат "нар" (из персидского), но по-узбекски-таки "анор"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
Та ту все ближнее зарубежье
Как то пришёл чувак к нам устраиваться, видим кадровичка еле сдерживается, что бы не заржать, знакомимся мы потом с человеком, мол, как тебя звать, друг, он нам мол зовите Наимом и заебись, потом нам кадровичка показывает кто он по паспорту, мы там чуть не померли, по итогу у чувака имя... Ноëбшо
Как то пришёл чувак к нам устраиваться, видим кадровичка еле сдерживается, что бы не заржать, знакомимся мы потом с человеком, мол, как тебя звать, друг, он нам мол зовите Наимом и заебись, потом нам кадровичка показывает кто он по паспорту, мы там чуть не померли, по итогу у чувака имя... Ноëбшо
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Когда учился в вузе, у меня в группе был студент из Узбекистана по имени Ходжаназар (надеюсь правильно написал). Но называли его чаще всего Джеки, потому что когда он улыбался, был очень сильно похож на Джеки Чана))

Юмор для всех и каждого
73.9K пост57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.