Любовь к искусству
В детстве я любил играть с камушками. Сперва я просто собирал красивые на мой взгляд, потом научился пускать блинчики по воде, тренировал меткость. Но однажды я решил заняться искусством и стал выкладывать из камней рисунки на земле. Сперва маленькие композиции во дворе, но потом задумал грандиозный проект. Я выехал на каменистый утес, где было множество крупных камней и сложил там картину - две змеи танцуют вокруг яйца ритуальный танец, чтобы змеёнок родился здоровыми крепким. 2 змеи - бинарность мира. Яйцо - символ рождения и начала жизни. Камень у меня символизировал окружающую неживую природу. Ведь все мы, живые организмы состоим из частичек различных неживых элементов. Так и моя картина состояла из камней, которые словно оживляли ее. Пока я думал, как бы сфоткать свое произведение и выложить в вконтактик, прилетели какие то странные дядьки на вертолете, пожарные что ли? и спросили что это за херня и отнесли меня домой. А дома родаки мне уши надрали. И это все за мою любовь к искусству. После этого в художественную школу я не пошел. Но по памяти сейчас воспроизвел свой рисунок. Судите сами
А еще такая острая критика моих рисунков странными дядями создала у меня комплекс неполноценности, из-за которого я долгое время боялся творчески самовыражаться