Любовь и шарики
Была у меня в детстве подруга - Любочка. Очень светлый и добрый человек, приехала к нам в город из деревни с мамой. Нам тогда лет по 10 было, и мы летом, от нечего делать решили подработать в местном издательстве. Работа не пыльная в общем то - давали охапку газет, стульчик, устал - иди домой, хочешь денег - работай до упаду) стоили они тогда рублей 10 и значит 3 рубля с каждой газеты - твои, да и продажи шли хорошо,люди в основном попадались сердобольные и милые, жалели нас и покупали газеты... кроме одного случая...
Как то раз мы с Любой, среди густого потока людей увидели женщину с охапкой шариков, которые обычно раздаются на всяких мероприятиях и рекламных акциях.
(Л)- смоотри, шаарики! Красииивые! Вот бы мне один!
(Я)- спроси у тети, она тебе даст один, у нас в городе на праздники часто шарики-флажки просто так раздают.
У Любки прям глаза загорелись, и она радостно и весело побежала к женщине с криком - "Тетенька, дайте мне шааааарииик!!!!"
У тетки в свою очредь, отвисла челюсть и округлились глаза так, что были почти в размер с шариками....Зыркнув на Любу, она выдала : "Пошла на Х..Р!!! Это МОИ шарики" И поспешно скрылась в толпе. Испуганную Любку еле потом успокоили, и шарики она с тех пор не любит...
Как то раз мы с Любой, среди густого потока людей увидели женщину с охапкой шариков, которые обычно раздаются на всяких мероприятиях и рекламных акциях.
(Л)- смоотри, шаарики! Красииивые! Вот бы мне один!
(Я)- спроси у тети, она тебе даст один, у нас в городе на праздники часто шарики-флажки просто так раздают.
У Любки прям глаза загорелись, и она радостно и весело побежала к женщине с криком - "Тетенька, дайте мне шааааарииик!!!!"
У тетки в свою очредь, отвисла челюсть и округлились глаза так, что были почти в размер с шариками....Зыркнув на Любу, она выдала : "Пошла на Х..Р!!! Это МОИ шарики" И поспешно скрылась в толпе. Испуганную Любку еле потом успокоили, и шарики она с тех пор не любит...