Я скажу, что не хочу увидеть. Я пипец как НЕ ХОЧУ увидеть выдвигающийся на меня зад Вашей машину в тот момент, когда Вы меня на хрен не видите и настраиваете ебучую магнитолу. Ферштейн?
Держись как- то там. Следующий раз просто проеду. Только с писькой наперевес не выскакивай.
Скорее всего так и есть.) Я копирую дизайн, препарируя взглядом твой гараж, а ты гневно мне в лицо про лофт орешь.
Один ходит вокруг моего гаража с ножом и перцовкой, другой мой дизайн тырит. Скоро реально придётся дверь закрывать, чтобы поонанировать!
А может у тебя там собака или пьяная хуйня, надо же знать руку на нож или на перец класть.
Ты или ворота закрой, или занавесочку повесь. Нервный ты наш.) Ибо нет того момента, когда мое наблюдение считается у тебя подглядыванием.
Может они хотят мой лофт дизайн скопировать себе домой, а это уже обидно иметь такую же обставновку как у другого( Весь этот хлам в промежуточной стадии между домом и помойкой.
Ты же первый начнешь орать, если я собью телочку, которая вышла из гаража на перекур , где вы шашлыки делаете.
Для этого не обязательно заглядывать в сам гараж, поворачивать голову и рассматривать что внутри.
Сегодня пока чистил у гаража внутрь открытой двери (не вотор) заглянул каждый. Хусим водители, но пешеходы то чего ожидают?
Ты правда не понимаешь? Ты когда дорогу переходишь по сторонам не смотришь? Тут тоже самое, из двери может кто-то выйти с лопатой или стремянкой той же.
Бесит!
3.3K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.