46

Люблю тебя, Батюшка

Сегодня не стало моего любимца, бесконечно нежного, жизнерадостного мальчика, Барта. Вчера под ночь внезапно ему стало плохо, появилось тахипноэ, тремор мышц (не знаю как правильно), поднялась температура до 40°С. Утром в ветклинике сделали УЗИ, в брюшной полости свободная жидкость, воздух, не смогли визуализировать желчный пузырь. Предположили разрыв жёлчного пузыря и разлитой желчный перитонит. Взяли на лапаротомию, выявлены многочисленные образования печени, одна крупная с распадом, с истечением в брюшную полость. Гипотония, тахиаритмия, возраст 11 лет. Сердечко моего мальчика не выдержало.
Беги по радуге мой малыш, мой Бартоломью. Я бесконечно люблю тебя 🩷

Люблю тебя, Батюшка

Правила сообщества

Миссия сообщества - помощь домашним животным.

Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.

Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Давай там Бартоломью беги по радуге, резвись, играй с другими кошками, котятами и песиками, у тебя уже ничего не болит, так бывает на радуге. Побольше тебе там Различных Вкусняшек. Но когда нибудь он Бартоломью увидит где там вдали за горизонтом так знакомый ему силуэт, Его хвостик будет вилять от счастья и радости, и он оставив своих друзей полетит над Землёй к Вам навстречу потому, что такая искренняя любовь и забота которую Вы Ему дарили всю его жизнь, Он Ваш Любимый Бартоломью не забудет никогда. Хотя Он Ваш Любимый Бартоломью не может сказать Вам спасибо на "человеческом языке" , но Он Ваш Любимый Бартоломью благодарен Вам за такую прекрасную жизнь. Он Вас любит, понимает что Вы сделали для него многое хорошего и даже больше того и ждёт Вас там столько, сколько надо. Он Ваш Любимый Бартоломью будет лизать Ваше лицо, Ваши руки, бегать вокруг Вас, играть с Вами, а Вы с Ним. И это никогда не закончится и Вы и Он Ваш Любимый Бартоломью знаете об этом. Пока Вы будете помнить Его , вспоминать Его, думать про Него, видеть Его во сне, Он Ваш Любимый Бартоломью будет жить как живой в Вашем Любящем Сердце 💓 ❤️ 💓 потому, что Вы хороший человек. Побольше бы таких людей как Вы, низкий Вам поклон от меня и от Него Вашего Любимого Бартоломью. Если Вы взгляните на небо и увидите там радугу или идёт теплый дождичек, то знайте, что это Он Ваш Любимый Бартоломью смотрит на Вас, волнуется за Вас. Наступит тот день, когда Вы и Он Ваш Любимый Бартоломью будете вместе, вместе навсегда. Только надо в это верить, как верит в это Он Ваш Любимый Бартоломью. И с того момента Вы Оба уже никогда не расстанетесь.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо🙏💕
0

Соболезную...а какой породы он был?(

раскрыть ветку (1)
Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер

Темы

Политика