люблю попугаев
Вот, если вам одиноко, вы жирный или скучный, не кому не нужный парень- заведите попугая получите опыт встреч с девушкой, ибо это такая разноцветная иногда говорящая хрень напоминает мне этакую женщину Попугай так же выносит тебе мозг) причем ладно если он просто чирикает, это еще можно понять, но блин если он еще начинает говорить, тооо это уже оружие массового поражения)) Это мелкое разноцветное подобие птицы наберёться так сказать опыта у тебя же и и по вечерам будет тихо и медленно выносить мозг, типо твоими же словами против тебя Ноо вот за что я уважаю попугаев так это за то, что им срать на все, что твориться в мире вот ты ему поменял газету, ааа он так мило нагадил на фото президента просто мало кто так делает)) У меня когда то была такая ситуация, у меня был кот и попугай, и как-то рас, в один чудный день коту приспичило полакомиться разноцветной хренью..... Я всё это наблюдал, и это было чертовски весело, когда я выпустил попугая ,так сказать прогуляться по квартире, он просто сидел на клетке и щебетал)) Кот начал красться к нему, типо незаметно, нооо попугай оказался не фига так боевой То ли его орлы воспитывали, то ли еще кто-то, ноо когда кот подошёл к нему и хотел уже смачно полакомиться, то попугай так резко и красиво, с разворота клювом приложился к голове кота :-)) Кот офигевший от такого расклада просто плавно стёк на пол иии там остался лежать отходил))
Я не знаю какие марсианские приёмы попали в голову коту, что он так неожиданно решил схомячить попугая , ноо после того случая он не нарывалсяэх люблю попугаев))
Я не знаю какие марсианские приёмы попали в голову коту, что он так неожиданно решил схомячить попугая , ноо после того случая он не нарывалсяэх люблю попугаев))